Обзор Spider-Man: Shattered Dimensions от IGN

Опубликовано: 08.09.2010 07:49:10

На популярном зарубежном портале IGN появилась видеорецензия новой части приключений Человека Паука, которая вышла под названием Spider-Man: Shattered Dimensions. В общем, проект вызывает неоднозначные впечатления. Местами игра сделана очень хорошо, а некоторые негативные моменты так и перекочевали с предыдущих частей.

Первое, что вызывает положительные эмоции при прохождении Spider-Man: Shattered Dimensions – четыре абсолютно разных героя с уникальными умениями, причем для каждого из них сделан свой мир и стилистика. Даже сам игровой процесс меняется в зависимости от того, каким именно Человеком Пауком управляешь. Кроме этого битвы с некоторыми боссами получились настоящими шедеврами.

Теперь немного о плохом. Камера, как и в предыдущих играх про Человека Паука иногда просто бесит. Например, ползая по потолку, она напрочь отказывается сменить ракурс на обзор происходящего снизу и «прилипает» к главному герою. Кроме этого, постоянные миссии по спасению мирных жителей тоже начинают надоедать через некоторое время.

В общем, Spider-Man: Shattered Dimensions получилась довольно хорошей игрой, особенно для фанатов Человека Паука, и заслуживает внимания любителей экшенов и своего места на полке с пометкой "лучшие игры". Хотя в ней и есть некоторые недостатки, да и сюжет до боли прост, проходить миссии довольно интересно, а доступные в каждом мире испытания, призами в которых являются специальные умения и другие бонусы, вовлекают в игровой процесс еще больше.

Загрузка...
Игровой гуру
flipmor (уровень 15)22.01.2011 16:18:27
игра не очень !!
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
2-ой набор карт и персонажей для TransformersCtrl + стрелка влево Трейлер SW: The Old Republic с PAX 2010Ctrl + стрелка вправо