Обзор Spider-Man: Shattered Dimensions от IGN

Опубликовано: 08.09.2010 08:49:10

На популярном зарубежном портале IGN появилась видеорецензия новой части приключений Человека Паука, которая вышла под названием Spider-Man: Shattered Dimensions. В общем, проект вызывает неоднозначные впечатления. Местами игра сделана очень хорошо, а некоторые негативные моменты так и перекочевали с предыдущих частей.

Первое, что вызывает положительные эмоции при прохождении Spider-Man: Shattered Dimensions – четыре абсолютно разных героя с уникальными умениями, причем для каждого из них сделан свой мир и стилистика. Даже сам игровой процесс меняется в зависимости от того, каким именно Человеком Пауком управляешь. Кроме этого битвы с некоторыми боссами получились настоящими шедеврами.

Теперь немного о плохом. Камера, как и в предыдущих играх про Человека Паука иногда просто бесит. Например, ползая по потолку, она напрочь отказывается сменить ракурс на обзор происходящего снизу и «прилипает» к главному герою. Кроме этого, постоянные миссии по спасению мирных жителей тоже начинают надоедать через некоторое время.

В общем, Spider-Man: Shattered Dimensions получилась довольно хорошей игрой, особенно для фанатов Человека Паука, и заслуживает внимания любителей экшенов и своего места на полке с пометкой "лучшие игры". Хотя в ней и есть некоторые недостатки, да и сюжет до боли прост, проходить миссии довольно интересно, а доступные в каждом мире испытания, призами в которых являются специальные умения и другие бонусы, вовлекают в игровой процесс еще больше.

flipmor (уровень 15)22.01.2011 17:18:27
игра не очень !!
Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
2-ой набор карт и персонажей для TransformersCtrl + стрелка влево Трейлер SW: The Old Republic с PAX 2010Ctrl + стрелка вправо