Обзор Aion от портала IGN

Опубликовано: 12.10.2009 14:50:47

На игровом портале IGN появился обзор многопользовательской РПГ Aion. Игра получила довольно высокий балл от рецензента – 8,5 из 10 возможных. Особо в The Tower of Eternity отметили красивую графику и великолепный геймплей. Что касается звукового оформления, то он журналистам понравился не очень. В обзоре также говорится, что, по мнению автора, этот MMORPG проект не сможет продержаться так долго как World of Warcraft и другие популярные игры этого жанра. Хотя поиграть в Aion стоит только для того, чтобы полюбоваться очень красивыми персонажами и декорациями (что не очень часто встречается в MMORPG).

Скриншот к игре Aion: The Tower of Eternity

Aion приносит новые возможности для игроков в популярный жанр MMO. Используя возможности движка Crytec, вы сможете взбираться на отвесные скалы или даже пролететь через парящие над поверхностью земли облака. В этом сказочном мире вы сможете управлять отношениями между ангелами, демонами и драконами, тем самым контролируя судьбу мира.

Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Еще один персонаж Darkside ChroniclesCtrl + стрелка влево Обзор Risen в формате дневникаCtrl + стрелка вправо