Обзор Aion от портала IGN

Опубликовано: 12.10.2009 15:50:47

На игровом портале IGN появился обзор многопользовательской РПГ Aion. Игра получила довольно высокий балл от рецензента – 8,5 из 10 возможных. Особо в The Tower of Eternity отметили красивую графику и великолепный геймплей. Что касается звукового оформления, то он журналистам понравился не очень. В обзоре также говорится, что, по мнению автора, этот MMORPG проект не сможет продержаться так долго как World of Warcraft и другие популярные игры этого жанра. Хотя поиграть в Aion стоит только для того, чтобы полюбоваться очень красивыми персонажами и декорациями (что не очень часто встречается в MMORPG).

Скриншот к игре Aion: The Tower of Eternity

Aion приносит новые возможности для игроков в популярный жанр MMO. Используя возможности движка Crytec, вы сможете взбираться на отвесные скалы или даже пролететь через парящие над поверхностью земли облака. В этом сказочном мире вы сможете управлять отношениями между ангелами, демонами и драконами, тем самым контролируя судьбу мира.

Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Еще один персонаж Darkside ChroniclesCtrl + стрелка влево Обзор Risen в формате дневникаCtrl + стрелка вправо