Обзор Risen в формате дневника

Опубликовано: 12.10.2009 13:22:36

Сотрудники сайта Rock, Paper, Shotgun решили сделать обзор игры Risen. Но поскольку им не хватило времени, что бы полностью пройти игру, они решили рассказать о ней в формате дневника.

Дневник выглядит довольно интересно. Когда его читаешь, возникает чувство, что это дневник путешественника в другую вселенную. Автор рассказывает о приключениях и многочисленных особенностях проекта во всех подробностях. Первую и вторую части дневника можно почитать в оригинале на сайте Rock, Paper, Shotgun. Позднее будут выложены остальные части.

Проект Risen вышел в начале октября 2009 года на ПК и Xbox 360. Это красивая масштабная игра, правда с большим количеством недостатков.

Risen

Санин
Vovan95 (уровень 13)05.04.2015 09:48:00
Интересно! Жалко что на английском языке приведенные вами части дневничка, разбиратся многовато. а игра прелестна
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией...
Обзор Aion от портала IGNCtrl + стрелка влево Новые скриншоты игры Red Dead RedemptionCtrl + стрелка вправо