COD WW2

Obsidian тизерят «Project Louisiana»

Опубликовано: 19.01.2017 09:05:14

На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись:

 

Когда-то мне снилось, что мой бог вернется и простит нас. Но вот какая проблема со снами. Рано или поздно мы все должны просыпаться.

 

 

Obsidian тизерят «Project Louisiana»

 

На форуме компании сразу пошли обсуждения, среди которых разработчики сообщили лишь одно – тизерят они что-то под кодовым названием «Project Louisiana». Дальше лишь догадки пользователей, большинство из которых сводится к тому, что это будет что-то новое по Fallout или Pillars of Eternity 2.

Как вы думаете, что тизерят Obsidian?

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Спаситель Пустошей
Plosky (уровень 13)24.01.2017 16:44:12
Сообщение отредактировано пользователем 24.01.2017 16:44:56
Трубка и пшеница - это точно отсылка к герою Эдер из Pillars of Eternity! И подпись к картинке - дополнительное к тому подтверждение. Эдер сильно веровал в своего бога.
Игровой профи
YarBerg (уровень 14)19.01.2017 19:46:51
Лично я вижу в трбке с колосом намек на Эдера. Продолжение Pillars of Eternity? Жду.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)19.01.2017 16:30:28
Korsfarare писал(а):
Я тоже был бы рад увидеть продолжение Fallout. Но разве Obsidian могут его делать? Разве права на эту серию не принадлежат сейчас другой компании?
Ну, права на франшизу купила беседка, а Нью Вегас делали обсидианы с разрешения и под патронатом оной. Так что да, чудо случится может.
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)19.01.2017 15:17:17
CeMeH писал(а):
Хотелось, чтобы это было что-то по Fallout`у. Эти ребята знают, как делатьправославный фолычь.
Я тоже был бы рад увидеть продолжение Fallout. Но разве Obsidian могут его делать? Разве права на эту серию не принадлежат сейчас другой компании?
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)19.01.2017 10:46:38
Хотелось, чтобы это было что-то по Fallout`у. Эти ребята знают, как делатьправославный фолычь.
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)19.01.2017 10:45:10
Точно не по Fallout, разве что что-то на основе его идей или концепции. Но, скорее всего, это принципиально новый проект.
Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов...
Новые трейлеры бойцов For HonorCtrl + стрелка влево Path of Exile анонсирован на Xbox OneCtrl + стрелка вправо