Обновление 0.10 для Ghost Recon Online

Опубликовано: 24.01.2013 10:38:47

Состоялся релиз нового обновления для Ghost Recon Online за порядковым номером 0.10.0. Оно включило в себя новый режим и карту, а также модернизацию клановых матчей.

Не так давно игра расширила функции взаимодействия между игроками, позволив им создавать кланы и вступать в них. Теперь же пользователи смогу настроить матчи с тем, чтобы состязаться в клановых войнах. Наконец-то можно будет выяснить, кунг-фу чьей команды круче.

Это можно будет сделать и в новом режиме игры, который получил название Holdout Game Mode. В нем команды схлестнутся за контроль центра карты – кто дольше его удерживал, тот и молодец.

Для этого режима разработана специальная карта, Balaklava Sub Pen Map. Симметричный компактный дизайн в окрестностях Украинской подводной лодки – что может быть роднее? Карта открывает несколько стратегических и тактических направлений, так что скучно не будет.

Кроме этого, тематика околоморских сражений расширена экипировкой солдат: новые шлемы, бронежилеты, модернизированное оружие и аватары вам в помощь. Посмотреть на все это можно в релизном трейлере дополнения. Приятной игры.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)26.01.2013 12:09:41
LitvaLix писал(а):
О, точно! Есть же еще и Том Online. Интересно кто в него играет?
я граю, гра непогана, з онлайн вона мабуть найкраща.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)25.01.2013 00:36:40
Поиграл я в эту обнову... Чувства двоякие. С одной стороны: новая карта, интересно поиграть на незадроченых местах, на этой карте игра вообще не лагает, хорошо продумана. С другой: режим на карте не доделан - тупо, если всю игру держишь точку, а под конец ее забирают и поражение. В таких режимах (типа царь горы) надо время учитывать, на протяжении которого ее удерживали.
Кстати, с чего вообще взяли, что подлодка украинская? Вообще никаких украинских опознавательных знаков.

Добавлено позже:
nekit0964 писал(а):
Если в России выпустят , то я мб поиграю )
Ты имеешь ввиду ждешь локализации? Потому что в России вроде бы можно играть.
Второй лейтенант
brooh2121 (уровень 13)24.01.2013 17:35:33
ну чтож неплохо
Знаток игр
LaoR (уровень 12)24.01.2013 17:19:55
LitvaLix писал(а):
О, точно! Есть же еще и Том Online. Интересно кто в него играет?
Я играю в эту игру. Хорошая новость, очень надоели 5 карт) К тому же я из Украины, так что моя земля делает эту новость еще лучше!))
Второй лейтенант
nekit0964 (уровень 13)24.01.2013 15:36:21
Если в России выпустят , то я мб поиграю )
Капитан
LitvaLix (уровень 15)24.01.2013 14:02:17
О, точно! Есть же еще и Том Online. Интересно кто в него играет?
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Бонус за предзаказ BioShock InfiniteCtrl + стрелка влево Девять минут геймплея Dead Island RiptideCtrl + стрелка вправо