Fortnite

Девять минут геймплея Dead Island Riptide

Опубликовано: 24.01.2013 11:09:25

На зарубежном игровом портале IGN было опубликовано девятиминутное видео геймплея альфа-версии Dead Island Riptide, демонстрирующее одно из главных нововведений – миссию по защите базы. В показанном фрагменте главный герой перед началом защитной операции отправляется на поиски места крушения вертолета в поисках найти что-то полезное для укрепления обороны. Найденные там два стационарных пулемета хорошо помогут в отражении волн ходячей мертвячины. Доставлять найденные пушки на базу приходится на моторной лодке – еще одно обновление по сравнению с предыдущей игрой.

На самой базе перед активацией миссии по защите можно установить минное поле, разбросать взрывоопасные бочки и попытаться хоть немного загородить основные входы. По показанному видео также сложно не заметить, что огнестрельное оружие используется теперь значительно чаще, как и обещали разработчики с самого анонса Dead Island Riptide.

Напомним, что релиз продолжения Dead Island запланирован на конец апреля этого года, а выйдет игра как на ПК, так и консоли Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые26 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)14.03.2013 07:30:52
Более чем достойная демонстрация игры,графика не хуже Far Cry 3, эффекты тоже не подкачали, интересное нововведение, напоминает Left 4 Dead 2, а игра не плохая, так что пока рано судить и гневно критиковать. Надо вспомнить 1 часть, ведь игра может и не была божественна, но все таки удачна, играбельна и атмосферна, возможность с друзьями исследовать целый остров наполненный зомби, пострелять в выживших бандитов, и спастись от апокалипсиса, что может быть веселее, так что ждем.
Знаток игр
LaoR (уровень 12)28.01.2013 16:19:40
Блин, до этого ролика, я думал, что это дополнение к первой части. Оружия очень сильно не хватало в первой части. Здесь уже поярче))
Знаток игр
davEJones (уровень 12)28.01.2013 11:53:41
Поиграть было бы конечно хорошо. Первую часть прошёл с удовольствием, правда под конец уже надоедает и хочется просто тупо пройти и убрать диск на полку good
P.S: не понимаю людей, которые жалуются на интересность в играх оО. Прошли те времена, когда игры были интересные! Выходят редко качественные проекты... Что главное для разрабов - это тупо рубить бабло на типо офигенных продолжениях, которые от оригинала ничем почти не отличаются...
Жалко было серию NFS, GTA... - skull
Глава Акацуки
ArsenaL125 (уровень 20)26.01.2013 13:08:24
попередня частину не грав і цю також не маю бажання
Игровой разум
Edvard (уровень 25)26.01.2013 11:19:51
Тише, тише, показали только часть игры, а отзывы негативные такие, как будто уже игру все прошли. Пока неплохо, а дальше видно будет, что да как. Показали еще явно не все вкусностиsmile
Консильери
EmigoS (уровень 17)25.01.2013 19:48:21
Вроде как по хардкорнее чутка стала. Да и джунгли оч приятно выглядят.
Знаток игр
stas55 (уровень 12)25.01.2013 07:55:35
Изменений в графике в отличие от первой части не вижу,конечно ожидал большего .Надеюсь,что так же затянет как первая часть!!!!
Почетный геймер
Ridvan (уровень 8)24.01.2013 22:37:36
Сообщение отредактировано пользователем 24.01.2013 22:39:34
sanAsan писал(а):
Не вижу здесь плохой графики!
Пусть он и не будет отличаться от первой части, но все равно норм..
Но Left 4 Dead 2 тоже не отличается от первой части, ну добавили не много нового... Но никто же не жаловался?!!
Не жаловались потому что видели трейлер, и знали о чем будет игра, а в Dead islande я и многие другие судя по трейлеру ждали действительно чего то интересного в плане сюжета, но вышло как всегда. Они лишь сняли тот очень классный трейлер, который получил много наград но связи с игрой нет ни какой. И нет, у меня не фанатичная истерия, просто я не люблю когда меня так красиво вводят в заблуждение, покупаю игру надеясь на действительно адекватную хорошую историю. Ведь я думал, что не просто так они выпустили такой трогательный трейлер.
Помощник учителя
Dreyzok (уровень 14)24.01.2013 22:18:43
Двумя словами ничего особенного.
Убийца
Мятежник (уровень 4)24.01.2013 20:54:48
Все то же самое, только локации другие. Больше на аддон похоже.
В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников...
Обновление 0.10 для Ghost Recon OnlineCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Strike Suit ZeroCtrl + стрелка вправо