Новый трейлер Blackguards 2 демонстрирует обновление геймплея

Опубликовано: 06.11.2014 13:29:12

Взяв на вооружение отзывы фанатов, компания Daedalic Entertainment взялась за разработку Blackguards 2, делая бои более эпичными по сравнению с оригинальной игрой. Новая серия видеороликов, с первой частью которой вы можете ознакомиться уже сейчас, будет демонстрировать основные изменения и нововведения новой части тактической РПГ. В первом трейлере разработчики знакомят нас с союзниками протагониста, а также рассказывают о некоторых нововведениях боевой системы.

В центре конфликта Blackguards 2 стоит Кассия – главная героиня игры, которая решила выступить против тирана Марвана. Он жестоко правит страной, восседая на троне Менгбиллы, и именно захват этого города станет главной целью игрока. Но вначале придется провести немало боев, отвоевывая отдельные территории противника на карте и ослабляя силы неприятеля.

В начале каждого боя игрок волен расставить своих подчиненных в ограниченной зоне, которую можно расширить за счет получения стратегической информации от заключенных, доступных для проведения допроса между сражениями. Это должно прибавить тактических возможностей, позволив нескольким отрядам действовать сообща. Например, одна группа отправится к переключателю, отключающему ловушки на пути другой и открывающему для них двери, пока другая занимается выполнение основной задачи.

Но захватывать территории может не только игрок – компьютерный оппонент сможет атаковать отвоеванные вами земли. Противостоять можно будет ловушками, хотя даже после проигрыша миссии по защите можно направить свои войска в бой для повторного захвата.

Загрузка...
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)06.11.2014 14:11:47
Звучит интересно. Первая часть оставляла ощущение недоработанности. Возможно, обогащенное новыми идеями продолжение исправит ситуацию.
Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Dark Age празднует День рожденияCtrl + стрелка влево Lara Croft and the Temple of Osiris выйдет в России для Playstation 4Ctrl + стрелка вправо