Нашествие Angry Pets начинается!

Опубликовано: 20.03.2012 16:13:20

Компания Destiny Development сообщает: 28 марта 2012 года в 20.00 по московскому времени начнется закрытое тестирование онлайн-игры Angry Pets.

 

Нашествие Angry Pets начинается!

 

Аngry Pets – многопользовательская браузерная онлайн-игра, сюжет которой основан на противостоянии трех рас – белок, кошек и пингвинов. У каждой расы имеется свой набор боевых единиц и ряд других особенностей. Игрокам предстоит управлять целым поселением питомцев, а также возводить города, искать сокровища, создавать армии, вести войны с соседями, строить ракеты и… это только малая часть того, чем будет можно заняться в игре!

Несмотря на многочисленные интриги, заговоры и войны в борьбе за выживание, Angry Pets – задорный и увлекательный проект, в котором можно будет не только найти единомышленников и друзей, но и помочь природе! Angry Pets – первая MMORPG, просто играя в которую, пользователи вносят свой вклад в дело защиты животных!

 

В ходе закрытого тестирования игроки смогут одними из первых познакомиться с проектом и получить бесценный опыт, который очень пригодится после запуска игры. Приглашения получат все те, кто оставлял заявки на участие на официальном сайте игры, а также те, кто успеет записаться в ближайшие дни.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)21.03.2012 06:37:26
Будет чё-то похожее на энгри бирдс
Джонин
temoha_san (уровень 9)21.03.2012 06:34:57
Angry Beetles!!!
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)20.03.2012 20:41:24
Интересный проект. Сначала Angry Birds, теперь Angry Pets... Злобомания какая-то...
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)20.03.2012 19:56:33
действительно смешно!!!
Игровой разум
Сема (уровень 22)20.03.2012 19:55:29
Edvard писал(а):
sarcastic_hand
+ Открыть спойлер
Больше ничего на ум не приходит)
Что же тут смешного, очень даже здорово придумали! Ведь многим сейчас на плевать на животный мир!
Игровой разум
Edvard (уровень 25)20.03.2012 16:42:35
sarcastic_hand
+ Открыть спойлер
Больше ничего на ум не приходит)
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Сюжетный трейлер Resistance: Burning SkiesCtrl + стрелка влево Boys of Silence - страшный враг из BioShock InfiniteCtrl + стрелка вправо