Начало ОБТ APB: Reloaded перенесено

Опубликовано: 19.05.2011 11:57:58

Открытое бета-тестирование игры APB: Reloaded, которое должно было начаться вчера, перенесено из-за проблем с дисконнектом. Некоторые игроки, принимающие участие в ЗБТ, начали жаловаться на то, что их выбивает из игры после одного-двух часов игрового процесса. Команда разработчиков считает такие проблемы «совершенно недопустимыми» в открытом бета-тесте. После выпуска патча, призванного их исправить, ОБТ станет доступным, правда, когда это произойдет, не сообщается.

 

Скриншот игры APB: Reloaded

 

новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин-отступник
imran (уровень 14)22.07.2011 10:33:13
А знаете ли вы, что преступники могут грабить прохожих и сдавать награбленное в ломбардах за деньги.

Добавлено позже:
А знаете ли вы, что APB позаимствовала геймплей и сеттинг у игры Crackdown.
Игровой гуру
НЕзнакомец (уровень 15)21.05.2011 07:37:22
Официальное открытие ОБТ назначено на 6:00am PST / 9:00am EST / 14:00 UK / 15:00 CEST в понедельник 23 мая!
Талантливый футболист
ibra11milan (уровень 6)19.05.2011 19:14:18
Некоторые игроки, принимающие участие в ЗБТ, начали жаловаться на то, что их выбивает из игры после одного-двух часов игрового процесса - это был родительский контроль от разработчиковsarcastic_handsarcastic_handsarcastic_hand
Геймер со стажем
ahab4ik (уровень 6)19.05.2011 15:00:32
НЕзнакомец писал(а):
Блин вчера весь день сидел ждал и ткаой облом
бывает ;)
Игровой гуру
НЕзнакомец (уровень 15)19.05.2011 14:59:31
Блин вчера весь день сидел ждал и ткаой облом
Геймер со стажем
ahab4ik (уровень 6)19.05.2011 14:45:26
Я играю на ЗБТ, игра очень хорошо поменялась, но меня тоже дисконектило через каждые 30-40 минут
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)19.05.2011 13:56:34
masterOok писал(а):
так и знал.
всегда что нибудь случается
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)19.05.2011 12:19:26
так и знал.
Интервью с создателем Twisted MetalCtrl + стрелка влево Персонажи для мультиплеера AC: RevelationsCtrl + стрелка вправо