Много подробностей The Witcher 2

Опубликовано: 25.05.2010 09:21:28
Поделиться:  

Сотрудники CD Projekt Red во время мероприятия в Барселоне, проходившего две недели назад, раскрыли множество новых деталей, касающихся РПГ проекта The Witcher II. В них содержатся небольшие спойлеры, так что любителям играть в полном неведении следующие строки лучше не читать.

В сиквеле главным героем будет все тот же Геральт, который подавил восстание Ордена Пылающей Розы в первой части игры и спас короля Фольтеста от киллера, очень похожего на ведьмака. Главным заданием героя как раз и будет являться попытка понять, кем же был этот таинственный убийца. Геральт отправится на поиски группы киллеров, ответственных за убийство правителей по всему Северному Королевству. Также он должен найти связь между ними и ведьмаками и понять, что же они замышляют.

CD Projekt Red обещают масштабное захватывающее приключение с тремя независимыми концовками и альтернативными событиями, которые будут меняться в зависимости от действий игрока. Сюжетные ролики будут сделаны на абсолютно новом игровом движке.

 

Много подробностей The Witcher 2

 

Секс и эротика также будут занимать одну из главных ролей в The Witcher II. Разработчики обещают нам, что этот аспект будет представлен в более реалистичном и взрослом виде, благодаря чему сексуальные отношения смогут быть представлены более достоверно, чем в первой части игры.

Что касается самого игрового процесса, что нам обещают убрать все «курьерские» миссии, в которых необходимо дойти от точки А до Б, взять необходимый предмет и принести его назад. Все квесты обещают сделать более привязанными к основному сюжету.

Кроме всего этого, в игре будет продвинутая система развития персонажа. Она будет сделана так, что в зависимости от того, как распределять очки развития, будет меняться и сам игровой процесс. Еще нам обещают разнообразные локации и уникальную интуитивную боевую систему, которая дает возможность применять большое количество тактических приемов. Что это значит, разработчики обещают рассказать позже.

CD Projekt Red обещают, что The Witcher II будет «самой лучшей РПГ на момент выхода». Смелое заявление, хотя оно вполне может оказаться правдой, беря во внимание успех первой части.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Борьба Capcom с вторичным рынком видеоигрCtrl + стрелка влево Официально объявлена экранизация Mass EffectCtrl + стрелка вправо