WH40k: DOW3

Мастер капоэйра Эдди Горду полнит список бойцов Tekken 7

Опубликовано: 02.03.2017 17:21:14

Бразильское единоборство капоэйра превращает танцевальные па, акробатические трюки и ритмичную музыку в смертоносное боевое искусство. Когда в битву вступает мастер уровня Эдди Горду, противников выносят одного за другим.

Эдди Горду впервые познакомился с дзайбацу «Мисима», когда обратился к Дзину Кадзаме за помощью в поиске лекарства для своего заболевшего мастера. В обмен на исцеление учителя он поклялся сражаться на стороне Дзина. К несчастью, даже продвинутые технологии дзайбацу оказались бессильны. И отныне Эдди Горду одержим лишь одним – расквитаться с Кадзуей, возглавившим корпорацию семьи Мисима.

Релиз Tekken 7: Fated Retribution на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 2 июня 2017 года. Игра будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

Загрузка...
Лейтенант-коммандер
NVSB (уровень 19)02.03.2017 19:02:31
Сообщение отредактировано пользователем 02.03.2017 19:04:39
Ну наконец-то!
Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки... Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживаетсяИГРЫ Бесплатное дополнение Not a Hero к Resident Evil 7 задерживается Разработчики Resident Evil 7 обратились к фанатам с не самой приятной новостью – релиз бесплатного обновления Not a Hero задерживается, так что не ждите его появления этой весной, как планировалось ранее... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Классическая локация Green Hill Zone в Sonic ForcesИГРЫ Классическая локация Green Hill Zone в Sonic Forces Месяц назад был показан дебютный трейлер Sonic Forces, а теперь пришло время посмотреть на геймплей переработанной классической локации Green Hill Zone. Не узнать ее очень сложно, особенно если вы ярый фанат приключений... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц... Вышел релизный трейлер к Little NightmaresИГРЫ Вышел релизный трейлер к Little Nightmares До выхода атмосферного платформера-ужастика Little Nightmares осталось два дня. Поэтому разработчики в лице Tarsier Studios выпустили финальный ролик, чтобы еще больше подогреть интерес геймеров к своему проекту...
Станьте правителем народов Азии в Europa Universalis IV: Mandate of HeavenCtrl + стрелка влево Объявлена дата релиза MXGP3Ctrl + стрелка вправо