Кинематографический релизный трейлер The Witcher 3

Опубликовано: 14.05.2015 20:44:44

В преддверии релиза, разработчики The Witcher 3: Wild Hunt решили побаловать фанатов красочным кинематографическим трейлером. В нем хорошо показана профессия ведьмака, главная работа которого – уничтожение монстров. И на этот раз монстр попался вовсе непростой, но молниеносные рефлексы, а главное – заранее продуманная тактика, помогли герою выйти победителем из нелегкого сражения.

Напомним, что релиз третьего Ведьмака состоится 19 мая 2015 года.

Загрузка...
новыестарые59 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
Cartman (уровень 4)18.05.2015 17:56:46
Спасибо разрабам очень красиво получилось)))
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)18.05.2015 08:04:13
Ещё немного ожиданий
Ещё чуть-чуть и мы в игре
И столько жаждущих сознаний
Часами будут в ведьмаке!
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)17.05.2015 11:54:10
Не понимаю. Не понимаю. Ваших обсуждений. Игру. Игру - хочу, тогда, может быть. Кошка.....будет, и Геральд.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)17.05.2015 11:19:08
Сообщение отредактировано пользователем 17.05.2015 10:20:31
Кто заметил, что в этом трейлере внешность Геральта, была приближена, к сыгравшему главную роль в фильме "Ведьмак", - Михалу Жебровски(Михаилу Жебровскому)
Дезмонд
FireStels (уровень 24)17.05.2015 01:33:51
Сообщение отредактировано пользователем 17.05.2015 00:36:25
СанчЕ писал(а):
+ Черная кровь
Ведьмачья кровь с этим эликсиром смертельна для чудовищ
+ Кошка
Этот эликсир позволяет видеть в кромешной темноте.
Больше всего "Чёрная кровь", а что стало не так с глазами Геральта после того эликсира? Обычно у всех ведьмаков кошачья форма зрачка или я что то не доглядел?
Свойства и предназначения эликсиров я знаю, просто у Герольда вроде бы не всегда такие глаза. То, что они начали так светиться в темноте (при входе в амбар), похоже на результат действия зелья "Кошка". Возможно, конечно, что мне просто показалось.
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)16.05.2015 23:12:20
FireStels писал(а):
Судя по тому, что тварь умерла после укуса герольда это было "Чёрная кровь", но судя по глазам Герольда после приёма зелья — это "Кошка". Вот и поди разберись теперь...
+ Черная кровь
Ведьмачья кровь с этим эликсиром смертельна для чудовищ
+ Кошка
Этот эликсир позволяет видеть в кромешной темноте.
Больше всего "Чёрная кровь", а что стало не так с глазами Геральта после того эликсира? Обычно у всех ведьмаков кошачья форма зрачка или я что то не доглядел?
Дезмонд
FireStels (уровень 24)16.05.2015 22:37:55
Sokol13 писал(а):
Думаю не кошка, а чёрная кровь
Судя по тому, что тварь умерла после укуса герольда это было "Чёрная кровь", но судя по глазам Герольда после приёма зелья — это "Кошка". Вот и поди разберись теперь...
Санин
Sokol13 (уровень 13)16.05.2015 20:13:58
FireStels писал(а):
Зелье кошки, дрожащий амулет, крюк для головы монстра... как же всё это знакомо. Великолепный по атмосфере и постановке трейлер, шикарная детализация и звуковое сопровождение... всё просто на высоте! Ждём 19 мая и отправляемся самое интересное приключение в игровом жанре этого года.
Думаю не кошка, а чёрная кровь

Добавлено позже:
Kirill83Rus писал(а):
Сделано не по канонам.
1+Ведьмак и ведьмачья работа не позволяет калечить себя.
Так как бой с противником это бой на дистанции быстрый и молниеносный.
Так как ведьмак не знает всех сил противника допускать свое ранение любого вида категорически запрещено.
2+Так же он применил знак что сделало купол это правильно но в основном он их применяет для атаки на противника.

3++Выпил он зелье усиливающее скорость и движение да зрение ночное. Действует зелье не моментально а начинает спустя пары минут.

4+Ведбмак не пользуется арбалетом. В основном и только для уничтожения всей жути предназначен второй меч серебряный.
Первый для смертных.

В общем красиво в угоду зрелищности. Но некто и не обещал что все будет точь в точь как в рассказе.
Во первых это не арбалет, а шнепер, во вторых времена меняються. Слова Геральта с ролика
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)16.05.2015 20:08:55
TONY_KAVA писал(а):
Да ладно=)) А как же Брукса в самой первой книге? Но ее он тоже едва победил=)
В том то и дело что он ее то и не победил.
Он выиграл ( а точнее воспользовался ее беспомощностью) за счет того что ее на кол и длинное полено насадил ее возлюбленный.
Ей до Геральда было уже по боку так как она решила добить себя и перса своего возлюбленного с головой медведя (он то ее сам и на этот кол и насадил).
А Геральд в последний момент отсек ее голову когда она висела на том колу и тянулась задушить нашего медвежонка Барни.


Так что если бы она и захотела то там бы книга про похождения Геральда Ведьмака родом из Ривии и закончилась.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)16.05.2015 17:29:52
Dimas8071 писал(а):
Ну во оправдание Геральта скажу, что он и по книге ни разу не убивал Вампиров за всю свою карьеру.
Да ладно=)) А как же Брукса в самой первой книге? Но ее он тоже едва победил=)
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Новый трейлер дополнения House of Wolves для DestinyCtrl + стрелка влево Трейлер Assassin's Creed Syndicate, демонстрирующий уникальное оружие ассасинаCtrl + стрелка вправо