Карты локаций из «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»

Опубликовано: 20.10.2009 10:26:34

На официальных форумах игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» появилась интересная тема, в которой фанаты выкладывают подробные топографические карты игровых локаций. Игроки сами делают на картах метки, которые могут помочь в обнаружении всяческих полезных предметов, оружия и редких артефактов. Если вы хотите найти абсолютно все в новом шутере «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», советуем ознакомиться с данными материалами.

 

Скриншот игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

 

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти является третьей частью хорошо принятой геймерами всего мира серии S.T.A.L.K.E.R. События третьей части происходят сразу после окончания S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. После того, как правительство Украины узнало про открытие прохода в центр Зоны, оно начинает полномасштабную операцию «Фарватер» по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Новое видео Aliens vs. PredatorCtrl + стрелка влево Объявлен первый DLC для BorderlandCtrl + стрелка вправо