Journey of a Roach – конец света от Daedalic Entertainment

Опубликовано: 30.07.2013 10:47:13

Как известно, тараканы могут пережить все, и даже ядерную войну – именно про это расскажет игрокам Journey of a Roach, новая игра, которую издаст Daedalic Entertainment.

Journey of a Roach делает швейцарская Koboldgames с поддержкой студии Daedalic. Квест раскроет саркастичную историю про пост-апокалипсис и двух героев – таракан Джим и его друг Бад пытаются выбраться из заброшенного убежища на поверхность планеты.

Их ждут головоломки в стиле классических квестов, но, к счастью, у тараканов найдется пара полезных способностей, чтобы справиться с любым препятствием. Например, они легко могут лазить по стенам. И да, в игре не будет ни строчки диалога. Как известно, тараканы легко находят общий язык с помощью собственной системы сигналов.

Journey of a Roach выйдет в ноябре на компьютерах Mac и PC.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Каратель Пустошей
kot111 (уровень 13)31.07.2013 06:13:56
Мне кажется или она очень сильно напоминает машинариум
Игровой разум
Nightman (уровень 24)30.07.2013 18:17:54
Выглядит прикольно.
Надеюсь, получится хороший квест. Буду ждать)
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)30.07.2013 17:16:36
Всегда любил квесты от Daedalic. Думаю и этот не подкачает.
Главный капо
yura_pahomov (уровень 14)30.07.2013 15:01:51
Блин я думал игра по мульту который когда то был Захватчик Зим (англ. Invader Zim) а ето про тараканов)
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)30.07.2013 11:30:22
Квест, квест, квест! Думаю будет прикольно поиграть за таракашек, а то что нет диалогов, думаю не помешает понять суть игры
Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
1С-СофтКлаб издаст Magrunner: Dark PulseCtrl + стрелка влево Real Boxing скоро выйдет на PS VitaCtrl + стрелка вправо