Journey of a Roach – конец света от Daedalic Entertainment

Опубликовано: 30.07.2013 11:47:13

Как известно, тараканы могут пережить все, и даже ядерную войну – именно про это расскажет игрокам Journey of a Roach, новая игра, которую издаст Daedalic Entertainment.

Journey of a Roach делает швейцарская Koboldgames с поддержкой студии Daedalic. Квест раскроет саркастичную историю про пост-апокалипсис и двух героев – таракан Джим и его друг Бад пытаются выбраться из заброшенного убежища на поверхность планеты.

Их ждут головоломки в стиле классических квестов, но, к счастью, у тараканов найдется пара полезных способностей, чтобы справиться с любым препятствием. Например, они легко могут лазить по стенам. И да, в игре не будет ни строчки диалога. Как известно, тараканы легко находят общий язык с помощью собственной системы сигналов.

Journey of a Roach выйдет в ноябре на компьютерах Mac и PC.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Воплощение зла
kot111 (уровень 14)31.07.2013 07:13:56
Мне кажется или она очень сильно напоминает машинариум
Игровой разум
Nightman (уровень 25)30.07.2013 19:17:54
Выглядит прикольно.
Надеюсь, получится хороший квест. Буду ждать)
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)30.07.2013 18:16:36
Всегда любил квесты от Daedalic. Думаю и этот не подкачает.
Заместитель консильери
yura_pahomov (уровень 15)30.07.2013 16:01:51
Блин я думал игра по мульту который когда то был Захватчик Зим (англ. Invader Zim) а ето про тараканов)
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)30.07.2013 12:30:22
Квест, квест, квест! Думаю будет прикольно поиграть за таракашек, а то что нет диалогов, думаю не помешает понять суть игры
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
1С-СофтКлаб издаст Magrunner: Dark PulseCtrl + стрелка влево Real Boxing скоро выйдет на PS VitaCtrl + стрелка вправо