Fortnite

Интервью с Радославом Грабовски

Опубликовано: 09.10.2013 16:50:41

Радослав Гробовски, международный менеджер проекта Dying Light, посвятил нам несколько минут своего времени. А мы, в свою очередь, посвятили несколько минут своего времени ему. Гармония, да и только.

 

Dying Light

 

Gamer-Info: Новые платформы, новое название...

Радослав Гробовски: Именно! Dying Light – совершенно новый и уникальный проект!

 

GI: С открытый миром, зомби, и паркуровскими перемещениями по городу?

РГ: Да, порядка половины геймплея будет сводиться к паркуру.

 

GI: Мы говорим только о свободном перемещении на своих двоих? Как насчет автомобилей?

РГ: Мы готовим ряд сюрпризов на этом поприще. Все, чтобы сделать наш мир безумным, ведь арматура, бьющая врагов электричеством, это уже безумно. Все, чтобы доставить игрокам как можно больше веселья.

 

GI: Расскажите о дереве навыков.

РГ: Кастомизация героя будет не прямолинейной, но растянется по различным умениям. Вам предстоит решить, что вам дороже: паркурные навыки, мастерство ближнего боя, управление транспортом...

 

GI: И все это в нелинейном открытом мире?

РГ: Различные задания игрового мира будут ждать вас, но если вы захотите пройти игру спидраном, никто вас не остановит: пройдите линейку основных квестов и готово. Займет это у вас 12-15 часов. Но, как вы и сказали, мир открытый, и вы вольны исследовать его в поисках ресурсов или новых злоключений. Говоря о нелинейности, скажем, вы можете наткнуться на дом человека, который атакуют зомби. Если вы ему не поможете, то в будущем в числе зомби вы увидите и этого человека.

 

Dying Light

 

GI: В Dead Island было нормальным делом, когда вы заходите в дом, убиваете в нем зомби, а некоторое время спустя обнаруживаете новых зомби в этом же доме...

РГ: Да-да, вы говорите о модели респауна. Для начала позвольте акцентировать мое внимание на том, что в Dying Light речь идет не о зомби, а о инфицированных. Важно понимать разницу. Для врагов характерно перемещение, они не приклеены к одному месту. Например, проходя днем мимо, скажем, хайвея, и заметив огромную толпу неприятелей, вы не увидите ее через два дня. Враги меняют локацию.

 

GI: А что насчет автолевелинга?

РГ: Для игры это нормальная ситуация, когда с повышением вашего уровня, навстречу вам выходят более серьезные враги.

 

GI: Какие враги?

РГ: Я не могу раскрыть все детали, потому что они связаны с сюжетом, но в списке инфекционных будут люди, сохранившие остатки рассудка, и они будут вести себя пассивно-агрессивно. Будут и более смертоносные твари, преследующие игрока по ночам, бегающие за ним по крышам. Будут и враги, обладающие уникальными умениями.

 

GI: Расскажите о сюжете.

РГ: Город охвачен эпидемией и окружен военными силами, так что из него перекрыты все входы-выходы. И в этом городе есть группы выживших, уцелевших. Кто дружественный, кто враждебный... От спойлеров я вас избавлю.

 

GI: А мультиплеер...

РГ: Естественно, будет кооперативное прохождение, но плюс к нему будет и режим игры за инфицированного. Да, вы выступите против живых людей.

 

GI: Будете ли вы использовать новые возможности Dualshock 4? Сенсорная панель, например.

РГ: Да. Отвечу коротко, мы рассматриваем новые способы управления и обратной связи Dualshock 4.

 

Dying Light

 

На этом мы расстались, и отправились на стенд Dying Light, чтобы опробовать новое творение. Демонстрационная версия вызвала достаточно противоречивое мнение: если не считать кнопки лазания по заборам и стенам, перед нами предстал до зуда знакомый Dead Island. Чем инфицированный отличается от зомби, выяснить также не случилось. Будем надеяться, что не самые положительные впечатления обусловлены тем, что в демо нам не предстали самые аппетитные моменты игры. Да, мы оптимисты.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)10.10.2013 07:55:31
mkoval писал(а):
Добавьте сюда еще и перечницу, которая стреляет во врагов очередями.
В Вернувшихся кошмарах Алисы была такая XD
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)09.10.2013 19:40:54
 
в Dying Light речь идет не о зомби, а о инфицированных. Важно понимать разницу.
О, Великий и Гениальный Разработчик, поясни мне скудоумному, в чём разница, если инфицированные будут вести себя как зомби...

Если этот ходячий отстой еще и респауниться будет - это будет дивно интересная игра. Ещё один симулятор лесоруба, в добавочку к Dead Rising.

 
Все, чтобы сделать наш мир безумным, ведь арматура, бьющая врагов электричеством, это уже безумно.
А по-моему. арматура, бьющая врагов электричеством - это тупо. Добавьте сюда еще и перечницу, которая стреляет во врагов очередями.

 
Да, порядка половины геймплея будет сводиться к паркуру.
Все интереснее, и интереснее игра будет. Надеюсь, они вставят ещё один "захватывающий" элемент игрового процесса - активацию башен. Побольше башен, ПОБОЛЬШЕ!

В общем, нас ждёт ещё один трэш-проект, без которого можно было бы и обойтись. Замечательно.
Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса
Турнир «Время танков-2» по World of Tanks пройдет в КазаниCtrl + стрелка влево Названа дата релиза первого эпизода The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо