Гарри Поттер и Дары Смерти от 1С

Опубликовано: 16.08.2010 14:57:42

Как стало известно, компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового приключенческого проекта от Electronic Arts - «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1). Выход российского издания запланирован на осень 2010 года. В версиях для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 игра будет полностью переведена на русский язык, а владельцам Nintendo Wii будет доступна лишь оригинальная англоязычная версия.

 

Скриншот игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

 

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» - это следующая часть в увлекательной серии игр, рассказывающих о невероятных приключениях юного волшебника Гарри Поттера. В отличие от предыдущих игр, в новой части вам предстоит быть постоянно начеку, все время сражаясь за свою жизнь. В новом опасном приключении вам предстоит искать Горокраксы Волдеморта, а охотиться за вами будут Пожиратели смерти и другие опасные существа. Теперь больше нет уроков и тренировок – все происходит по-настоящему, и любая ошибка может стать роковой и окончиться смертью для главного героя.

 

Скриншот игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Lost Planet 2 доберется до ПК осеньюCtrl + стрелка влево Виктория II - первый официальный патчCtrl + стрелка вправо