COD WW2

Father's Promise - новое дополнение для This War of Mine

Опубликовано: 14.11.2017 14:16:54

Сегодня на ПК состоялся релиз нового дополнения для игры This War of Mine, получившего название This War of Mine: Stories - Father's Promise. Пользователям предстоит помочь Адаму – отцу, пытающемуся уберечь свою дочь от всех ужасов войны и сбежать из осажденного города.

Кроме нового сюжета, в основе которого лежит аудио-драма польского писателя Лукаша Орбитовского, дополнение добавляет в игре 4 новые локации, 5 обновленных и переработанных локаций, новые функции, среди которых система диалогов и поиска подсказок, а также новые предметы.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)14.11.2017 15:11:42
Разработчикам лучше было бы заняться новым проектом, где они бы реализовали все свежие идеи с какой-нибудь более интересной механикой, чем в This War of Mine, чем доить её DLC-шками.
Игровой разум
AlexA (уровень 17)14.11.2017 14:36:26
В steam появился Season Pass. предлагает купить 3 дополнении. Один dlc то что на видео, а остальные 2 dlc выйдут в 2018 году. И даже очень дешево. Надо будет брать.
Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи...
Состоялся релиз LEGO Marvel Super Heroes 2Ctrl + стрелка влево IO Interactive потеряла права на Kane & LynchCtrl + стрелка вправо