EVE Online: Hyperion – новое обновление для EVE Online

Опубликовано: 29.08.2014 15:27:31

Компания CCP Games, выпускает очередное обновление для знаменитой научно-фантастической игры EVE Online. Игроков ждут значительные изменения в различных областях игры, таких как задания агентов и космические червоточины. С запуском «Гипериона» вселенную наводнили «поджигатели». Эти пираты-одиночки, прошедшие подготовку в рядах пяти крупнейших группировок, прячутся за звездными вратами, активировать которые могут только фрегаты. Сражения с ними – прекрасная альтернатива пилотированию массивных линкоров, к которому сводится большинство высокоуровневых заданий агентов. Эти необязательные, но прибыльные миссии имитируют сражения между игроками.

С обновлением «Гиперион» были внесены некоторые изменения в механику использования червоточин. Уже много лет капсулёры невзирая на опасности отправляются навстречу неизвестному в попытках отыскать хрупкие островки безопасности в неспокойном межзвездном море.

 

EVE Online: Hyperion – новое обновление для EVE Online

 

  • Количество червоточин, соединяющих планетные системы, было увеличено, а характеристики планетных систем с черными дырами – значительно улучшены. Это призвано сделать космические сражения в этих системах более динамичными.
  • В планетных системах четвертой категории опасности появились новые точки выхода: это сделает их идеальными базами для экспансии в новые неизвестные системы, сохранив при этом потенциальный уровень дохода от их эксплуатации.
  • Изменена методика расчета массы кораблей, проникающих в червоточину: теперь сражения станут увлекательнее, поскольку более крупные корабли при входе в систему могут оказаться на большом удалении от безопасной зоны.

 

«“Гиперион” – первое из серии обновлений, целью которых является модернизация основных элементов игровой механики EVE Online, позволяющих игрокам исследовать космос и вести сражения с его обитателями, – отмечает исполнительный продюсер EVE Online Энди Нордгрен. – Задания, червоточины, вторжения нации Санша – все это важная часть цикла “добыча – создание – разрушение”, питаемого действиями игроков. Их желания и стремления – вот тот фундамент, на котором строится наша огромная вселенная».


И это далеко не все изменения, привнесенные «Гиперионом». Дополнение меняет баланс кораблей и модулей, улучшает пользовательский интерфейс (в том числе путем добавления в торговую систему всплывающих подсказок и возможности делиться настройками своей обзорной панели), а также позволит создавать колонии в пространствах с нулевым уровнем безопасности игрокам, не состоящим в альянсах. Ассортимент магазина роскоши пополнился новыми кибернетическими руками и головными уборами в стиле ретро.

Продолжая дело «Криоса», «Гиперион» стал третьим дополнением, созданным по новой схеме разработки EVE Online, предполагающей выпуск порядка десяти плановых обновлений в год вместо двух масштабных, – такой подход позволяет разработчикам привносить в игру больше материала в меньшие сроки. Обновление «Гиперион» доступно всем игрокам с постоянной и пробной подпиской совершенно бесплатно.


Узнать больше о «Гиперионе» можно на посвященном обновлению специальном сайте, из блога разработчиков, официальных списков изменений, а также из видеообращения представителей компании CCP.

Запуск «Гипериона» состоялся в разгар Двенадцатого турнира альянсов – соревнования, следить за ходом которого можно в прямом эфире. В течение месяца самые умелые представители десятков могущественных альянсов бросают на алтарь битвы все свои силы и рискуют драгоценной репутацией, чтобы добиться победы и получить в награду уникальные чертежи призовых кораблей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Результаты четвертой квалификации Game Show ASRock Dota2 CupCtrl + стрелка влево Deep Down не выйдет в этом годуCtrl + стрелка вправо