Элиза станет бонусным персонажем за предзаказ Tekken 7

Опубликовано: 25.01.2017 10:29:29

В Tekken 7 будет возможность поиграть за вампиршу Элизу. Впервые она появилась в Tekken Revolution, бесплатной игре серии с микротранзакциями, и несмотря на свою молодую внешность, девушка уже успела отпраздновать более тысячи годовщин. Она спала в гробу в Монако, когда семья Рошфор начала строительство особняка над подвалом, где находился гроб. Теперь у Элизы периодически случаются приступы внезапного сна, но при этом она способна, как и любой уважающий себя вампир, быстро восстанавливать здоровье за счет других живых существ.

Элиза в Tekken 7 будет поставляться в качестве бонуса за предварительный заказ, так что если хотите получить ее сразу в свой ростер, не забудьте оформить покупку до 2 июня 2017 года.

Кстати, в Tekken 7 будет и сезонный пропуск – по словам разработчиков, это позволит команде продолжить поддержку проекта в течении года после релиза, а не нескольких месяцев, как бывало обычно.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Режим Deus Ex: Breach вышел отдельной бесплатной игройCtrl + стрелка влево Трейлер новой главы зомби режима Call of Duty: Infinite WarfareCtrl + стрелка вправо