Джек-потрошитель совсем скоро в Assassin's Creed Syndicate

Опубликовано: 10.12.2015 19:17:50

Компания Ubisoft напоминает, что совсем скоро состоится релиз сюжетного дополнения «Джек-потрошитель» к игре Assassin's Creed Syndicate. Начиная с 15 декабря на консолях и 22 числа на ПК, пользователи смогут перенестись на 20 лет вперед относительно событий, описанных в основной сюжетной линии игры. В роли Иви Фрай нужно будет отправиться по следу знаменитого убийцы.

Дополнение «Джек-потрошитель» доступно как отдельно, так и в комплекте сезонного пропуска. Пользователи золотого издания Assassin's Creed Syndicate также получат возможность загрузить свежее DLC.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Anim (уровень 25)11.12.2015 19:36:59
Если бы сменили название,и убрали приставку,которую вставляют во все игры,было бы больше интереса к данному проекту
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)11.12.2015 17:34:17
Shtefan писал(а):
То ли дело асассин-пират и асассин-индеец.
Только Эдвард, тот, что пират, ассасином до конца игры не являлся, а в ассасине-индейце нет ничего экстраординарного.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)11.12.2015 13:28:24
Очень интересно будет расследовать эти убийства и встретиться с самим Джеком! Не в каждой игре предоставляется такая возможность. Хех) А я сразу и не узнал Иви, 41 год женщина в возрасте! P.S. Надеюсь Потрошитель это не Джейкоб.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.12.2015 08:49:16
Sprunk писал(а):
Это весело, но не входит в рамки АС просто.
То ли дело асассин-пират и асассин-индеец.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)11.12.2015 08:12:25
Да уж, время не щадит никого.Спустя столько лет Иви снова в деле,приятно видеть.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)11.12.2015 08:03:30
Mas7er писал(а):
Как народ в какой-нибудь GTA убивает людей сотнями самыми различными способами, так это "веселье", а как за Джека Потрошителя поубивать девушек легкого поведения, так ни-ни?)
Это весело, но не входит в рамки АС просто.
Игровой разум
Тео (уровень 18)11.12.2015 03:57:59
сержант писал(а):
И где Джейкоб?
После слов: "Сколько погибнет, пока ты не увидишь правду?", я заподозрила Джейкоба в Джеке... Но это же невозможно... Наверняка его отсутствию есть объяснение.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.12.2015 03:48:28
Прометей писал(а):
Почитай, что он творил со своими жертвами и ты познаешь тёмную сторону фана.
Я прекрасно знаю, кто это)Что не отменяет того факта, что за него можно пофаниться в игре. Как народ в какой-нибудь GTA убивает людей сотнями самыми различными способами, так это "веселье", а как за Джека Потрошителя поубивать девушек легкого поведения, так ни-ни?)
Интересно, кстати, что по поводу Потрошителя придумают Юбики. Акунин, вон, например, в своём "Декораторе" насочинял так, что старый добрый Джеки, оказывается, был русским)может тут будет что-то ещё более психоделичное
Игровой разум
Прометей (уровень 27)11.12.2015 03:07:06
Mas7er писал(а):
Да нуу, лучше бы за Потрошителя играть, это ж в сотню раз фановее!
Почитай, что он творил со своими жертвами и ты познаешь тёмную сторону фана.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)11.12.2015 02:22:11
сержант писал(а):
Боже. Время не пощадило Иви. Как она постарела
Постаревшая Иви смотрится весьма непривычно, как-будто вовсе не она, а совсем другой персонаж
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Объявлены системные требования XCOM 2Ctrl + стрелка влево Одиночный режим в Plants vs Zombies: Garden Warfare 2Ctrl + стрелка вправо