Дневник разработчиков Command & Conquer

Опубликовано: 10.05.2013 15:05:20

Компания Electronic Arts опубликовала первую часть в серии видеодневников разработчиков стратегии Command & Conquer. Создатели говорят о том, что после провала четвертой части было принято решение вернуться к более удачным идеям, а за основу взята Command & Conquer: Generals. Несмотря на это, маркетологи предприняли весьма рискованный шаг, который может отпугнуть многих фанатов – игра будет распространяться по модели free-2-play, подразумевающей использование системы микротранзакций.

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)15.05.2013 11:26:55
Пока в ней не будет однопользовательской кампании - она для меня не существует. Меня уже дико задолбали все эти ваши новомодные MMO и free-2-play. Явное доказательство того, что у разработчиков мозги просто спеклись - ума уже не хватает даже на банальную историю. Зачем? Проще же посадить стадо рубиться друг с другом, и стричь этих овец, продавая им портретики и раскрасочку отрядов.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)14.05.2013 13:11:47
Никогда не любил игры с free-2-play, пусть даже если это и Command & Conquer
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)11.05.2013 20:47:30
Сообщение отредактировано пользователем 11.05.2013 20:52:20
Dogtor писал(а):
судя по прочитанному- у всех какое-то негативное отношение. Мне кажется,что рано еще отчаиваться- дождемся релиза ,а там посмотрим
MMO и free-2-play досрочно разложили все по полочкам и подвели итог
И если MMO еще можно простить в силу обстоятельств то free-2-play в стратегии просто не допустим
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)11.05.2013 09:20:51
судя по прочитанному- у всех какое-то негативное отношение. Мне кажется,что рано еще отчаиваться- дождемся релиза ,а там посмотрим
Игровой разум
Прометей (уровень 27)11.05.2013 01:04:05
На мой взгляд "Ярость Кейна" была лучшей игрой в жанре RTS. Для чего им было изобретать велосипед и творить тот бред, что они учинили в 4-й части? Теперь ещё и онлайновую версию собрались делать. Думают это их спасёт? Если опять будет бред, никто не станет в это играть.
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)10.05.2013 23:37:00
Generals одна из лучших частей по динамике и соперничающим сторонам - давно пора к ней вернуться и сделать должный ремастеринг. Если будет изврат с тем, чтоб играть с ограничением по шагам или еще какой (не все юниты доступны), который надо покупать за алмазы или что они там выдумают - все испортит. Они видимо боятся что полную версию после предидущей никто не купит, что тоже верно.
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)10.05.2013 21:18:56
Микротранзакции только портят впечатления от игры!
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)10.05.2013 20:40:24
Люблю CnC, правда больше оригинальную. ф2п может и к лучшему, можно скачивать, не заплатив, без зазрения совести)
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)10.05.2013 19:08:16
Kurt_Rash писал(а):
После одного провала хотят другого. Одно дело в ММО RPG играх микротранзакции. Там куча вариантов для них: петы, внешка, маунты и куча чего ещё. Но другое дело RTS. Тут продавать можно только спешиалы, здания, карты и юнитов. Любое из этого влияет на баланс.
Могут продавать всякие ускорители опыта для генерала, бустер для каких-нибудь кредитов, за которые будешь новых юнитов и здания открывать, всякие новые виды раскраски армии и новые модельки для юнитов открыть можно. Иначе ж в это никто играть не будет. Чем это будет лучше браузерки?

Нельзя в подобных играх допускать дисбаланса из-за доната, иначе это уже не будет никому интересно. Гораздо выгоднее будет купить Wings of Liberty за 500 рублей и наслаждаться, нежели постоянно вливать кучу денег в дисбалансную и задоначенную игру.

Добавлено позже:
Но я все равно буду ее играть. Серию C&C я обожаю, а новую игру я пропустить не смогу. :)

Добавлено позже:
Записался на бета-тест. Буду ждать инвайта. :)
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)10.05.2013 17:45:06
Сообщение отредактировано пользователем 10.05.2013 17:45:43
 
игра будет распространяться по модели free-2-play, подразумевающей использование системы микротранзакций.
А это точно рискованно.Старая добрая Generals еще в почете.Посмотрим,что у них получится на этот раз.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Флэш спешит в Infinite CrisisCtrl + стрелка влево Новые скриншоты Watch DogsCtrl + стрелка вправо