Дневник разработчиков Brothers: A Tale of Two Sons

Опубликовано: 27.03.2013 11:44:21

Starbreeze Studios и 505 Games опубликовали новое видео приключенческой игры Brothers: A Tale of Two Sons, рассказывающей о двух братьях, которые отправляются на поиски лекарства для умирающего отца. Важность их походу добавляет тот факт, что папа единственный родной человек, оставшийся у мальчиков после смерти их матери.

Главный создатель Brothers: A Tale of Two Sons, Джозеф Фарес, позиционирует проект как сказку, объясняя это тем, что игроки заранее не будут знать, что их ждет за следующим поворотом. В видео также показаны новые кадры игрового процесса, главная особенность которого заключается в одновременном управлении двумя персонажами, где за действия старшего брата отвечают левый стик и левый триггер геймпада, а младшего, соответственно, правые.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)28.03.2013 05:25:21
Забавно, посмотрим что выйдет, самое интересное это то как братья будут взаимодействовать между собой для решения задач и как это будет выглядеть.
Игровой гуру
William (уровень 15)27.03.2013 20:08:34
механика интересная, самое главное уследить за ними. Интересно кооператив будет.
Великий игрок
Mishel (уровень 11)27.03.2013 18:21:37
что-то как-то не очень впечатлила!
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)27.03.2013 15:57:09
Ничего особенного, еще одна "проходная" игра
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)27.03.2013 12:50:57
Сюжет в грі має бути на високому рівні.
Дуже багато в цього відео вже розказували в попередніх. Все рекламують свої унікальності гри.
Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться...
Детальнее о системе «Фокуса» в новом ThiefCtrl + стрелка влево DICE рассказывает о Battlefield 4Ctrl + стрелка вправо