Для Lost Ark вышло обновление «Сильмаэль»

Опубликовано: 22.01.2020 17:58:20
Поделиться:  

Сегодня локализованная версия MMORPG Lost Ark получила масштабное обновление под названием «Сильмаэль». Пользователи PC могут абсолютно бесплатно оценить два новых режима, карточные битвы, улучшенные рейды и другое.

В «Битве Гильдий» геймерам предстоит сражаться друг с другом на поле боя, зарабатывая победные очки посредством захвата точек и уничтожения противников. В «Ликвидации» же нужно будет на скорость зачищать специальные зоны (всего 7 штук) и убивать огромных боссов.

Не менее интересной новинкой «Сильмаэля» стали карточные битвы. В этом PvE-режиме необходимо коллекционировать карты, составлять целые колоды и проводить матчи с разбросанными по миру NPC.

Также апдейт привнес в Lost Ark локации Большой ледник, Штаб-квартира «Розы ветров» и Аквилон. Появились еженедельный рейд с Хранителями, мировой босс Тень Чо-Ю (область Аньшу), новые занятия и экипировка.

Играть в Lost Ark
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В раннем доступе появилась Deathtrap Dungeon: The Interactive Video AdventureCtrl + стрелка влево Представлены системные требования One Punch Man: A Hero Nobody KnowsCtrl + стрелка вправо