DLC Desolation of Mordor для Middle-earth: Shadow of War уже доступно

Опубликовано: 08.05.2018 17:35:27

Сегодня компания Warner Bros. Interactive наконец-то поставила точку в истории дополнений для Middle-earth: Shadow of War. Игра получила последнее DLC под названием Desolation of Mordor, которое стало доступно вместе с паком бесплатных обновлений на PC, PS4 и Xbox One.

В Desolation of Mordor вам предстоит в роли капитана Баранора посетить Восток и расправиться с орочьей угрозой, отбив регион Литлад. Отличительной особенностью нового героя является, как ни странно, полное отсутствие сверхъестественных способностей: при падении с большой высоты он будет раскрывать парашют, чтобы не разбиться, а в покорении пиков и башен ему поможет крюк-кошка. Естественно, он не сможет одолеть армию орков в одиночку – придется искать поддержки наемников, которые и составят главную ударную силу в развернувшейся войне.

И если DLC Desolation of Mordor нужно покупать, то вот новый патч смогут загрузить бесплатно все обладатели Shadow of War. Он позволит выбирать внешность Баранора для оригинальной кампании, откроет хардкорный уровень сложности, внесет небольшие изменения в систему Nemesis, режим «Фото» и мультиплеер.

Каратель Пустошей
Борис69 (уровень 13)09.05.2018 01:14:40
Интересно, надо будет рубануться!)
Финансовый отчет Electronic Arts за 2018 финансовый годCtrl + стрелка влево Сгущенка и роботы в геймплейном трейлере Atomic HeartCtrl + стрелка вправо