Детали второго глобального обновления Doom

Опубликовано: 28.07.2016 19:00:40
Поделиться:  

Компания Bethesda сообщила, что завтра, 29 июля, состоится релиз второго глобального обновления для шутера Doom, в состав которого войдут два новых сетевых режима. «Исход» – режим с постоянно перемещающимися базами и флагом, который и должны захватить игроки. «Сектор» – режим, в котором игрокам необходимо захватить зоны, а затем удержать их, чтобы получить как можно больше очков. Оба режима будут доступны на всех картах, в том числе будущих.

Это обновление также добавит несколько мощных инструментов и занятных функций в SnapMap. Игроки смогут настраивать колесо выбора оружия, чтобы выбирать и нести на себе несколько видов оружия, как в кампании, и устанавливать прыжковые площадки, для которых можно задать расстояние, скорость и направление полета. Кроме этого в Doom появится 30 новых адских модулей, расширенный список оружия, новый демон – манкубус – и множество улучшений для меню сообщества, редактора и игровой логики.

Обновление будет бесплатным для всех игроков.

На следующей неделе разработчики также выпустят первое платное дополнение под названием Unto the Evil. В него войдут три новые сетевые карты, новый демон – жнец, за которого можно будет играть, новый тип оружия (пистолет ЭМГ тип 5), кинетическая мина, крутой роботизированный бронекостюм, который можно изменять, новые модули взлома, насмешки и многое другое. Все материалы Unto the Evil совместимы с существующими картами и режимами.

Помимо вышеперечисленных нововведений в Doom появится новая функция PartyPlay. Принцип ее работы такой: если вы не купили платное дополнение и следующий матч должен пройти на карте, которой у вас нет, но вы находитесь в одном отряде с владельцем этого платного дополнения, то сможете спокойно играть дальше. И наоборот: если вы купили платное дополнение, то все, кто находится в вашем отряде, смогут играть на любых картах этого дополнения, пока вы вместе.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
LIONheart (уровень 14)29.07.2016 20:04:14
Манкубус же был не?) просто давно не захолдил, не помню точно...
Лейтенант-майор
sanek_f1 (уровень 16)28.07.2016 21:27:56
Спасибо Разработчикам за ПатиПлей!
Mafia III: Кассандра - королева ВудуCtrl + стрелка влево Состоялась премьера DLC «Зов зверолюдов» к Total War: WARHAMMERCtrl + стрелка вправо