Детали первого бесплатного обновления Titanfall 2

Опубликовано: 23.11.2016 10:09:09

Разработчики Titanfall 2 обещали, что все дополнения будут поставляться бесплатно, и уже 30 ноября игроки получат первое такое DLC. В его состав входит переработанная карта Angel City из первого Titanfall, Wingman Elite Pistol, шесть наборов кастомизации для Титанов (Ion: Refraction Lens, Scorch: Scorched Earth, Northstar: Threat Optics, Tone: Burst Loader, Legion: Hidden Compartment и Ronin: Phase Reflex), добивающая способность Inner Pieces для Пилота, а также экран статистики, меню FAQ и внутриигровой магазин. При этом новая карта станет доступна всем пользователям только 3 декабря, а с момента выхода обновления на ней смогут поиграть только пользователи, оформившие предварительный заказ на Titanfall 2.

Разработчики также поспешили успокоить фанатов касательно внутриигрового магазина – купить в нем можно будет только косметические предметы. Ни игровая валюта, ни улучшения характеристик, ни что-то другое, влияющее на баланс, там представлено не будет. Все пользователи находятся в равных условиях, а за реальные деньги просто можно визуально выделиться на полях сражений. Даже Титаны из внутриигрового магазина – стопроцентные аналоги уже имеющихся, просто с немного измененными моделями и другими анимациями добивания.

В 2017 году разработчики обещают выпустить больше дополнений с новыми картами, режимами и оружием.

 

Детали первого бесплатного обновления Titanfall 2

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
faret (уровень 13)23.11.2016 15:52:07
Отлично, город ангелов в первой части был весьма интересен. Только вопрос всем игрокам: как получить скин Красного Барона? Я купил БФ1 и потом Титанфалл, но так и не получил обещанный скин. Играю на ПС4. Буду благодарен за помощь.
Tankist28rus (уровень 21)23.11.2016 11:23:16
Как игрок, который успел уже немного покопаться в кастомизации мультиплеера, я скажу- скинов и прочего даже сейчас, без доната, дофига. Главное открыть. А то что они остальное за бесплатно всем дают- Моё Почтение!
Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017ИГРЫ Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017 Во время конференции Sony на Tokyo Game Show 2017 был показан новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus, демонстрирующий могущественных Колоссов, с которыми предстоит расправляться герою игры. Чтобы убить одного... Релиз Vampyr перенесли на 2018 годИГРЫ Релиз Vampyr перенесли на 2018 год Компания DONTNOD Entertainment огорчила любителей вампиров и жанра РПГ, объявив, что выход их игры Vampyr переносится с ноября 2017 года на весну 2018 года. Как обычно в этих случаях, разработчики съехали на появившиеся... Дата релиза Monster Hunter: World и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Monster Hunter: World и новый трейлер На Tokyo Game Show 2017 был показан новый трейлер ролевого экшена Monster Hunter: World от компании Capcom, где вы увидите огромных монстров, с которыми предстоит столкнуться героям игры. Кроме этого стала известна... Final Fantasy IX вышла на PS4ИГРЫ Final Fantasy IX вышла на PS4 Компания Square Enix сегодня выпустила на PlatyStation 4 одну из лучших частей Final Fantasy – FFIX. Об этом было объявлено во время пресс-конференции Sony, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017. Также был выпущен релизный трейлер... Полная запись PlayStation Press Conference в рамках TGS 2017МЕРОПРИЯТИЯ Полная запись PlayStation Press Conference в рамках TGS 2017 В рамках выставки TGS 2017, которая проходит в японской столице Токио, состоялась PlayStation Press Conference. На конференции были показаны различные трейлеры, объявлена дата релиза Monster Hunter: World и выход... Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017ИГРЫ Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017 Компания Square Enix к выставке TGS 2017 подготовила новый трейлер сетевого дополнения Comrades (Товарищи) для Final Fantasy XV, закрытое тестирование которого проходило в августе. В нем игроки могут создать собственных персонажей...
Симулятор фэнтезийной таверны от создателей Game Dev TycoonCtrl + стрелка влево Разработчики Cities: Skylines рассказывают о стихийных бедствияхCtrl + стрелка вправо