War Thunder

Симулятор фэнтезийной таверны от создателей Game Dev Tycoon

Опубликовано: 23.11.2016 09:30:04

Компания Greenheart Games, хорошо известная любителям инди по игре Game Dev Tycoon, анонсировала свой второй проект, получивший название Tavern Keeper. В нем вам предстоит выступить в роли владельца фэнтезийной таверны, которая является главным местом отдыха крестьян и пристанищем героев, захаживающих сюда ради поиска новых приключений.

В Tavern Keeper вам необходимо будет нанимать сотрудников и организовывать их работу, обслуживать персонажей разных мастей, удовлетворяя их потребности, оптимизировать рабочие процессы, тщательно планировать, куда лучше потратить деньги, и многое другое.

Greenheart Games созналась, что начала работу над проектом еще в 2014 году, а в данный момент игра находится на альфа-стадии, поэтому говорить о точной дате выхода разработчики пока не могут. По их планам, бета-версия Tavern Keeper появится только в 2018 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)23.11.2016 21:49:25
Skyimp писал(а):
Такое есть в принципе, на андроиде правда, но есть подобие )
Играл на андроиде в какой-то симулятор мастерской, где можно было крафтить кучу всяких шмоток для героев, улучшать город и все дела. Но из-за просто неприлично долгого местами крафта забил. Мобильный фритуплей, что поделать.
Капитан
Skyimp (уровень 15)23.11.2016 20:09:21
oas212 писал(а):
Да зафигачьте уже полноценный симулятор фэнтезийного города. Эдакий SimCity с героями и троллями.
Такое есть в принципе, на андроиде правда, но есть подобие )
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)23.11.2016 15:31:54
Да зафигачьте уже полноценный симулятор фэнтезийного города. Эдакий SimCity с героями и троллями.

P.S. Я знаю про Majesty. Это немного не то.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)23.11.2016 12:17:44
Да я к 2018 о ней забуду:с
Cyanide рассказывают о создании гоблина для Styx: Shards of DarknessИГРЫ Cyanide рассказывают о создании гоблина для Styx: Shards of Darkness Студия Cyanide, ответственная за создание Styx: Shards of Darkness, поделилась новым видео, в котором разработчики говорят о создании главного героя игры – гоблина по имени Стикс. Более амбициозный, нежели оригинальный... Праздничная распродажа на G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Праздничная распродажа на G2A В честь праздника Дня Защитника Отечества на торговой площадке G2A началась распродажа, где можно купить тематические игры и скины для себя или в подарок другу. Скидки на популярные игры про защитников на войне... Dead Rising 4 появится в SteamИГРЫ Dead Rising 4 появится в Steam Не поиграли в Dead Rising 4 лишь по той причине, что игра вышла лишь в рамках столь ненавистного вами Windows Store? Не беда – компания Capcom анонсировала релиз кровавого зомби-месива в Steam. Состоится это чудо 14 марта... Первые оценки критиков Horizon Zero DawnИГРЫ Первые оценки критиков Horizon Zero Dawn Эксклюзив Horizon Zero Dawn выходит на PlayStation 4 уже на следующей неделе, а пока вы все еще решаете, стоит ли оформлять предварительный заказ на новое творение Guerrilla Games, предлагаем ознакомиться с вердиктами... Сражения в Horizon Zero DawnИГРЫ Сражения в Horizon Zero Dawn Если вы, как и многие игроки по всему миру, отсчитываете дни до релиза Horizon Zero Dawn, компания Sony приготовила для вас еще одно видео. В нем разработчики вкратце демонстрируют возможности боевой системы... Бесплатное масштабное обновление Total War: WARHAMMERИГРЫ Бесплатное масштабное обновление Total War: WARHAMMER В глобальной стратегии Total War: WARHAMMER появляется новая игровая раса: с 28 февраля все желающие смогут сыграть за бретонцев. Дополнение, бесплатное для всех владельцев игры, добавит в игру трех легендарных лордов...
Черная пятница от компании БукаCtrl + стрелка влево Детали первого бесплатного обновления Titanfall 2Ctrl + стрелка вправо