Детали нового контента для Dead Rising 4

Опубликовано: 20.03.2017 21:54:52

Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10.

Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом после новой вспышки эпидемии в городке Вилламетте. Герой был инфицирован, и теперь бродит по городу весь побитый, окровавленный и ведомый желанием попировать людишками. Когда его бывший союзник узнает о состоянии Фрэнка, он бросает его на произвол судьбы, но к счастью герой находит помощь в неожиданном месте. Теперь он ищет лекарство, попутно приобретая новые способности и умения. Пытаясь спасти себя, Фрэнк узнает о нескольких выживших близких ему людей, остающихся в ловушке в городе, и теперь должен помочь и им, пока правительство не стерло Вилламетте с лица земли.

Кроме этого будет выпущено дополнение Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, которое позволит поиграть во взрывной минигольф с зомби. Азарта поддадут таблицы лидеров и кооперативный режим, а также возможность разблокировать новые клюшки, мячи и костюмы. Дата релиза этого DLC будет объявлена позже.

Dead Rising 4: Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf можно приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass.

Dead Rising 4
Dead Rising 4
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Шесть минут геймплея Syberia 3Ctrl + стрелка влево Super Mario Run выходит на Android через несколько днейCtrl + стрелка вправо