COD WW2

Детали нового контента для Dead Rising 4

Опубликовано: 20.03.2017 20:54:52

Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10.

Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом после новой вспышки эпидемии в городке Вилламетте. Герой был инфицирован, и теперь бродит по городу весь побитый, окровавленный и ведомый желанием попировать людишками. Когда его бывший союзник узнает о состоянии Фрэнка, он бросает его на произвол судьбы, но к счастью герой находит помощь в неожиданном месте. Теперь он ищет лекарство, попутно приобретая новые способности и умения. Пытаясь спасти себя, Фрэнк узнает о нескольких выживших близких ему людей, остающихся в ловушке в городе, и теперь должен помочь и им, пока правительство не стерло Вилламетте с лица земли.

Кроме этого будет выпущено дополнение Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, которое позволит поиграть во взрывной минигольф с зомби. Азарта поддадут таблицы лидеров и кооперативный режим, а также возможность разблокировать новые клюшки, мячи и костюмы. Дата релиза этого DLC будет объявлена позже.

Dead Rising 4: Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf можно приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass.

Dead Rising 4
Dead Rising 4
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании...
Шесть минут геймплея Syberia 3Ctrl + стрелка влево Super Mario Run выходит на Android через несколько днейCtrl + стрелка вправо