Детали нового контента для Dead Rising 4

Опубликовано: 20.03.2017 21:54:52

Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10.

Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом после новой вспышки эпидемии в городке Вилламетте. Герой был инфицирован, и теперь бродит по городу весь побитый, окровавленный и ведомый желанием попировать людишками. Когда его бывший союзник узнает о состоянии Фрэнка, он бросает его на произвол судьбы, но к счастью герой находит помощь в неожиданном месте. Теперь он ищет лекарство, попутно приобретая новые способности и умения. Пытаясь спасти себя, Фрэнк узнает о нескольких выживших близких ему людей, остающихся в ловушке в городе, и теперь должен помочь и им, пока правительство не стерло Вилламетте с лица земли.

Кроме этого будет выпущено дополнение Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, которое позволит поиграть во взрывной минигольф с зомби. Азарта поддадут таблицы лидеров и кооперативный режим, а также возможность разблокировать новые клюшки, мячи и костюмы. Дата релиза этого DLC будет объявлена позже.

Dead Rising 4: Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf можно приобрести как по отдельности, так и в составе Season Pass.

Dead Rising 4
Dead Rising 4
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Шесть минут геймплея Syberia 3Ctrl + стрелка влево Super Mario Run выходит на Android через несколько днейCtrl + стрелка вправо