Человек человеку волк – Alien: Isolation

Опубликовано: 11.09.2014 23:31:05

В Alien: Isolation ужасный монстр будет не единственным противником главной героини. Обитающие на станции люди так запуганы так, что готовы открыть огонь по любому незнакомцу, и такие встречи могут закончиться не очень хорошо – как для них, так и для игрока. Наглядный пример – во втором ролике из серии HowWillYouSurvive.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин
Sokol13 (уровень 13)13.09.2014 08:14:58
Нда. как-то так. Из разряда графику показали, пищу для фантазий дали
Спаситель Пустошей
Harbinger (уровень 13)12.09.2014 16:22:54
я в шоке
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)12.09.2014 15:09:07
Что это БЫЛО?! Хрень какая-то, но в ожидаемых добавлю.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)12.09.2014 10:33:26
Сообщение отредактировано пользователем 12.09.2014 10:33:36
Честно говоря, очень обидный ролик, показывающий полную разобщенность обитателей корабля. Поговорка "общая беда сплочает как никогда" похоже здесь не работает, зато "у страха глаза велики" - совсем наоборот.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)12.09.2014 01:43:26
Ну этот ролик даже ещё более не понятней чем предыдущий. Они же не зря хоть добавили оружие в игру, надеюсь в некоторых моментах его можно будет уверено использовать. Приманить ксена выстрелом и спрятаться, а он уже сделает своё дело с неадекватными психами на корабле. Но вот только не совсем ясно, что имелось ввиду под "Не стреляй", может в игре вообще не можно будет стрелять, но тогда это уж совсем было бы глупо.
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
ИТОGI. Выпуск 25Ctrl + стрелка влево Релиз Dying Light перенесенCtrl + стрелка вправо