Бонус за предзаказ Command & Conquer 4

Опубликовано: 03.03.2010 09:09:32
Поделиться:  

Компания EA выпустила новый дневник разработчиков, в котором демонстрируется бонус за предзаказ Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Бонусная миссия «Night Moves» является приквелом к игре и рассказывает о событиях, которые произошли 12 часами ранее до событий кампании. Вы возьмете на себя роль Гидеона, сепаратиста Братства Нод, который видит только себя в роли наследника трона Кейна. Кроме «Night Moves», в предзаказ будут включены полный саундтрек игры и фото с автографом Джосефа Кукана (Кейн).

 

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight появиться на ПК 16 марта в США, и 19 – в Европе. События в игре разворачиваются в 2062 году. Человечество на грани исчезновения. До полного уничтожения всего живого остается 6 лет, ровно через столько кристаллы Тиберия покроют всю планету. В таких условиях у непримиримых врагов, Братства Нод и Глобальной Оборонной Инициативы, появляется общая цель - остановить Тибериум и предотвратить катастрофу.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бандл издание Splinter Cell Conviction с Xbox 360Ctrl + стрелка влево Новые возможности NVIDIA в Just Cause 2Ctrl + стрелка вправо