Fortnite

Боевая система Vampyr

Опубликовано: 29.09.2016 16:24:59

Vampyr, новая игра студии Dontnod, рассказывает о Лондоне 1918 года, улицы которого переполнены охотниками на вампиров и мутировавшими тварями. В такой среде вампиру без боев практически не обойтись, и разработчики немного детальнее рассказали о сражениях.

На вооружении у главного героя, Джонатан И. Рейда, имеется довольно внушительный арсенал классического вооружения – как для ближнего, так и для дальнего боя. Во время сражений персонаж будет постепенно заполнять специальную шкалу «крови», открывающую доступ к его могущественным вампирским атакам. От прокалывания шипом, до высасывания крови на расстоянии – темная сторона доктора будет открывать ему в боях доступ к невероятно могущественным умениям.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Новые способности главный герой сможет получать, открывая их на специальном дереве развития. Игрок волен сам выбирать, какой стиль ему более подходит – агрессивный с атаками невероятной мощи или защитный с возможностью контролировать ситуацию и не подпускать врагов близко к себе. Кроме этого каждое умение может быть развито по двум различным направлениям. Например, рывок может быть улучшен до нанесения урона по области или наделения Джонатана временной неуязвимостью.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Сложность боев можно значительно понизить, охотясь на беззащитных жертв. Это даст серьезный прирост опыта и позволит развить множество умений, но приведет к необратимым последствиям – повышенной опасности на улицах и сюжетным поворотам, связанным с агрессивными действиями протагониста. Если же игрок захочет, то можно вовсе не вступать в открытые сражения, охотясь на противников из тьмы или вовсе избегая сражений за счет невероятной вампирской ловкости героя.

 

Скриншот игры Vampyr

 

Как уже упоминалось разработчиками ранее, в Vampyr игрокам предстоит постоянно думать над тем, кого выбрать следующей жертвой. И стоит всегда помнить – без убийств протагонист не сможет становиться сильнее, а вампирские импульсы Джонатана всегда будут действовать в разрез с его человечностью.

Релиз Vampyr ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)05.10.2016 20:28:42
vampire the masquerade сразу вспоминается
Энсин
Himmer (уровень 11)30.09.2016 16:53:42
Главное, чтобы они не сделали обычный слэшер...и был реальный соблазн охотиться на "мирных жителей". В противном случае будет очередной обычный слэшер, без всяких "мучительных" выборов между добрым вампиром, который гробит ток негодяев и злым который ради прикола жрет и обычных неписей.
Великий игрок
Silents (уровень 11)30.09.2016 10:29:09
Не мало важно, что у этой студии разработчиков в играх удается создавать превосходные сюжетные линии. Надеюсь и в этой поделке кроме боёвки нам покажут интересную историю
Игровой разум
Меч (уровень 18)29.09.2016 20:10:48
Мда ... надеюсь игра не будет как Dark
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)29.09.2016 19:26:09
Написано интересно, посмотрим что выйдет
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)29.09.2016 19:08:58
думаю бредятина очередная будет , у которой из хорошего будет только описание
Игровой разум
Прометей (уровень 28)29.09.2016 16:55:28
Описание звучит обнадёживающе. Вполне возможно, что проект выйдет достойным.
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар...
VR Invaders – игра для виртуальной реальности от Mail.ru GroupCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Tau Empire для Battlefleet Gothic: ArmadaCtrl + стрелка вправо