Беседа о пострелизном контенте и других аспектах Mafia III

Опубликовано: 16.09.2016 09:27:55
Поделиться:  

7 октября состоится релиз Mafia III, и уже даже известно, какой дополнительный контент приготовили разработчики для игроков после выхода проекта. В представленном видео комьюнити-менеджер 2K Games Дейв Бланк вместе с главой и креативным директором студии Hangar 13 Хейденом Блэкменом обсуждают пострелизный контент для Mafia III, и не только.

Инкогнито16.09.2016 23:55:15
Короче кому лень читать субтитры).
Добавят гонки разнообразные, как по бездорожью, так и по улицам, обычные. Добавят тюнинг. Например с увеличением мощности авто, на машине появятся дополнительные детали и можно так же будет перекрасить в любой цвет.
Костюмы для игрока, будут появляться, по мере прохождения сюжета
По поводу ДЛС. Первое ДЛС "Быстрее, детка!", будет завязано на погонях, на таком вот экшне, как на картинке с машиной, где мы выступаем против продажного шерифа. Второе ДЛС будет про секту и ему придадут оттенок мрачности и детектива. Третье ДЛС будет завязано на агенте ЦРУ и Линкольне, где хотят создать такую атмосферу, где они когда то вместе, воевали во Вьетнаме, но локации джунглей, по всей видимости, не будет. Но будут какие то новые локации, для ДЛС, в самом городе. Будут какие то геймплейные изменения, в самих ДЛС, например улучшение боевой системы.
Далее, после релиза, обещают поддержку игры, основанную на статистике и желаниях комьюнити.

Ну, звучит вроде всё неплохоsmile
Причина жажды мести Вельвет раскрыта в новом трейлере Tales of BerseriaCtrl + стрелка вправо