Анонсирована новая глава The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 22.03.2018 11:48:52

Компания Bethesda анонсировала следующую главу в истории The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online: Summerset. Разработчики приурочили к этому событию сразу два ролика: сюжетный и геймплейный.

В глобальном дополнении вы посетите Саммерсет – родной остров расы высоких эльфов (альтмеров). Это второй раз, когда игрокам дадут побывать в этой локации: первый визит на остров состоялся аж в 1994 году в TES: Arena. Саммерсет славится своими зелеными плодородными землями, лесными парками, древними башнями и усадьбами.

Разумеется, Тамриэлю вновь угрожает опасность, и ее источник лежит в землях Саммерсета. Чтобы путешествие не обернулось погибелью, вы сможете изучить новые мощные способности, вступив в таинственный орден Псиджиков. Список ключевых особенностей TES: Summerset выглядит так:

  • Более 30 часов геймплея.
  • По предзаказу дополнения вы получите базовую TES Online.
  • Новая ветка способностей ордена Псиджиков.
  • Расширенная система крафта – теперь можно будет создавать ювелирные изделия.
  • Новые групповые задания.

ПК-игроки смогут отправиться в приключение на остров Саммерсет 21 мая 2018 года – в рамках раннего доступа. Владельцам PlayStation 4 и Xbox One придется подождать немного дольше – релиз на их платформах состоится 5 июня. Что касается предзаказа, то за него вы получите следующее:

 

Сделайте предзаказ The Elder Scrolls Online: Summerset прямо сейчас и сразу получите Nightmare Senche Mount и бонусную копию главы Morrowind, а после выхода дополнения Summerset вы получите Queen’s Bounty Pack, содержащий эксклюзивные награды: костюм Court of Bedlam, питомца Pocket Salamander и не только.

 

Капитан
KOTE (уровень 15)22.03.2018 16:21:37
я купиль.
Трейлер в честь грядущего релиза A Way OutCtrl + стрелка вправо