Анонс The Dwarves

Опубликовано: 23.07.2015 17:00:37

King Art Games, авторы квестов The Raven и The Book of Unwritten Tales, объявили о разработке проекта The Dwarves. The Dwarves – это тактическая ролевая игра, в которой вам предстоит биться с ордами орков в роли храбрых дварфов. На боевую систему проекта будет оказывать влияние физика и элементы окружения. Например, сильным ударом молота можно будет отправить орка в толпу его сородичей или же вовсе скинуть с обрыва. Главный герой повествования – дварф Тангдил, который по ходу истории сможет обзавестись дюжиной спутников. Обещают также реализацию последствий совершенных действий, но так это или нет все мы узнаем лишь в 2016 году. «Мы» – это владельцы ПК, Playstation 4 или Xbox One.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)02.08.2015 22:36:01
Замечательно с виду смотрится, Craft The World нервно курит в сторонке по сравнению с этим предстоящим шедевром. Но всё таки игру нельзя делать так долго, особенно такого жанра.
Нуб
holodec (уровень 1)02.08.2015 22:34:38
Сообщение отредактировано пользователем 02.08.2015 22:35:42
О, игрушка по серии книг Маркуса Хайца "Повелитель гномов"! Там главнного героя зовут Тангдил Златорукий. Как раз сейчас дочитываю последнюю 4-ю книгу. Эпичное фэнтези.

Сомневаюсь, правда, что сюжет будет как в книгах (больно много там всего), но тем не менее... Надо будет глянуть.
Рекрут
Nanhik (уровень 3)27.07.2015 15:27:27
Ну графа для такой студии норм задумка интересная но на любителя
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)25.07.2015 10:20:20
FireStels писал(а):
Очень хочется верить, что до финальной версии проекта ещё далеко и анимация и детализация будут поприятнее, чем сейчас,
Тео писал(а):
Не хочу сказать ничего плохого не о разработчике, не о жанре, но по ролику игра напомнила очередное дополнение к The Sims. Особенно лицевая анимация последней сцены уж слишком схожа с гримасами выше названной игры.
Почитал я комменты и подумал, что зажрались уже современные игроки, раз о такой, весьма милой анимации отзываются не совсем лестно. Я всё понимаю, иногда и сам могу покопаться в ГРАФОНЕ, но делать это уместно там, где может быть графон. А тут студия малобюджетная и выезжает на идеях, стилистике и атмосфере в играх, но никак не на графоне.
Игровой разум
Тео (уровень 18)24.07.2015 15:36:02
Не хочу сказать ничего плохого не о разработчике, не о жанре, но по ролику игра напомнила очередное дополнение к The Sims. Особенно лицевая анимация последней сцены уж слишком схожа с гримасами выше названной игры.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)24.07.2015 09:08:58
За дварфа я еще ине играл в тРПГ, посмотрим что наваяют, фирма веников, вроде как, не вяжет, так что буду надеяться на лучшее.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)24.07.2015 01:09:33
За последние лет 10 появлялось не так уж много достойных тактических РПГ с хорошим сюжетом и проработанным Миром. Очень хочется верить, что до финальной версии проекта ещё далеко и анимация и детализация будут поприятнее, чем сейчас, тем не менее, это конечно же меркнет в сравнении с главной составляющей таких игр... King Art Games, мы все надеемся, что вы сможете сделать достойный и увлекательный проект, который, не исключено, положит начало целой эпопеи.
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)23.07.2015 17:31:58
Круть! Обожаю такие проекты! С нетерпением ждем, а то я уже и не вспомню, когда в последний раз лично устраивал эпичную баталию.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией...
Выход Rise of the Tomb Raider на РС и PlayStation 4 запланирован на 2016 годCtrl + стрелка влево Дата выхода и трейлер четвертого эпизода Life is StrangeCtrl + стрелка вправо