Анонс Conan Unconquered - первой стратегии в мире Конана-Варвара

Опубликовано: 09.12.2018 01:20:53
Поделиться:  

Компания Petroglyph объявила о разработке первой стратегии в серии Conan, получившей название Conan Unconquered. В ней игрокам предстоит заняться строительством крепости и созданием армии, чтобы выжить против постоянно увеличивающихся в силе волн противников. Проект предложит как полностью одиночное, так и полностью кооперативное прохождение на двоих человек, которые будут делить одну базу, однако смогут свободно строить и тренировать войска для достижения общей цели.

Как и в играх на подобии They Are Billions, в Conan Unconquered волны врагов будут постоянно атаковать вас, и то, как долго вы сможете противостоять их вторжению, полностью будет зависеть от ваших умений строить крепость и управлять армией. Геймплей ведется в режиме реального времени, но в любой момент есть возможность поставить игру на паузу, чтобы выбрать команды и начать строительство новых зданий. Вас ждут кровавые и жестокие бои, а также различные неприятности в виде пожаров и груд трупов, распространяющих болезни и даже смерть.

Релиз Conan Unconquered ожидается во втором квартале 2019 года.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
steel (уровень 11)09.12.2018 21:19:57
Сообщение отредактировано пользователем 09.12.2018 21:20:17
Monte_Cristo писал(а):
Н Я прям даже не пойму, на какие фракции можно поделить эту стратегию, разве что стигийцы с повальной магией и призыванием демонов выделаются.
Да запросто можно, учитывая что она срисована либо с мифических, с реальных стран, то фракции выглядят так же как в каких-нибудь казака. С одной стороны допустим дикари пикты с их шаманами, и воинами, тут же Аквилонцы с рыцарями, на востоке Туран опять же со своим колоритом, у океана Зингара/Аргос со флотом, Стигийцы с магией, людоеды и колдуны из черных королевств, по моему там всё очень даже колоритно, если почитать серию.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)09.12.2018 10:00:57
Нет, я прям очень люблю "Конана" и Petroglyph в целом тоже неплохо дух старой школы в стратегиях своих передают... Но стратегия по Конану? Это, примерно, как шутер по Europa Universalis. Я прям даже не пойму, на какие фракции можно поделить эту стратегию, разве что стигийцы с повальной магией и призыванием демонов выделаются. Хайбория Конана задумывалась как "потерянная" "фантастическая" эпоха нашего мира, так что у большинства народов там технологии бронзового-железного века, без особых заморочек....
Нет, ну посмотрим, я как старый поклонник Говарда вполне себе рад.
Дата выхода третьего эпизода The Walking Dead: The Final SeasonCtrl + стрелка вправо