14 минут геймплея The Surge

Опубликовано: 17.02.2017 16:42:58

Компания Focus Home Interactive опубликовала новый 14-тиминутный ролик с демонстрацией геймплея ролевой игры The Surge, релиз которой состоится в мае на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Происходящее в видео комментирует геймдизайнер Deck13 Interactive, Адам Хетени.

В The Surge, как уже не раз говорилось, предстоит выступить в роли сотрудника корпорации CREO, имеющего в своем распоряжении экзоскелет. Его можно модифицировать, собирая части убитых врагов, для чего боевая система сделана таким образом, чтобы можно было целиться по определенным частям противника.

Блуждая по комплексу CREO, игроки повстречают других выживших, которым пригодится помощь. Они, в свою очередь, не останутся в долгу и обязательно вознаградят за выполнение их просьб.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)18.02.2017 19:00:09
RedDaron писал(а):
Это такой а-ля Dark Souls только в постапокалипсисе.На любителя
Ну в плане геймдизайна и игровой механики еще понимаю. Хотели сделать слэшер/RPG. Но с точки зрения логики довольно странно.
Игровой гуру
RedDaron (уровень 15)18.02.2017 15:35:07
LagProphet писал(а):
Сеттинг интересный, но странно, что огнестрела (ну или бластеров/плазмаганов) нигде не видать, кроме как у мелких летающих дронов. А ведь в таком экзоскелете только с миниганом и бегать.
Это такой а-ля Dark Souls только в постапокалипсисе.На любителя
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)18.02.2017 08:19:16
После просмотра ролика так и не понял почему данная игра была в ожидаемых
Энсин
Himmer (уровень 11)17.02.2017 18:51:56
Дизайн оружия и брони явно не их конек...
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)17.02.2017 17:54:13
Сеттинг интересный, но странно, что огнестрела (ну или бластеров/плазмаганов) нигде не видать, кроме как у мелких летающих дронов. А ведь в таком экзоскелете только с миниганом и бегать.
Второй лейтенант
alex30031989 (уровень 13)17.02.2017 17:12:31
что-то как-то не цепляет)))))
Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество...
В DiRT Rally появилась поддержка PSVRCtrl + стрелка влево Ghost Recon Wildlands – трейлер фильма War Within The CartelCtrl + стрелка вправо