13 дней – новый трейлер Lightning Returns: Final Fantasy 13

Опубликовано: 18.07.2013 18:14:27

Новый трейлер Lightning Returns: Final Fantasy 13, подготовленный специально к San Diego Comic-Con 2013, призван не только еще раз напомнить о том, что геймплей будет ограничен 13 днями, но и доказывает, что даже будучи воинами, девушки любят примерять разные наряды. За две минуты Лайтнинг успевает покрасоваться не менее чем в десяти костюмах, каждый из которых кроме уникального внешнего вида имеет и разные характеристики.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)23.07.2013 12:27:17
Очень интересно, завязать весь геймплей вокруг 13 дней это что-то новенькое
Дезмонд
FireStels (уровень 24)19.07.2013 13:49:30
Даа..., мало кто умеет делать такие красивые игры (или фильмы) с глубоким сюжетом; игры, в которых хочется порою жить, как это делают в 昇る太陽の土地 (стране восходящего солнца). Как же я завидую обладателям консолей, коим сам не являюсь.
Игровой разум
Сема (уровень 22)18.07.2013 19:44:34
AlexF1 писал(а):
Боюсь спрашивать, что за характеристики у этого бикини были бы...))
Что нибудь такое-эдакое Лех) Сразить наповал своими прелестями например)
В трудную минуту,когда не можешь одолеть какого нибудь сильного монстра,а тут раз и..... та-дааам!
И победные фанфары)
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)18.07.2013 19:32:18
Сема писал(а):
Теперь бы еще бикини.....beach
Боюсь спрашивать, что за характеристики у этого бикини были бы...))
Игровой разум
Сема (уровень 22)18.07.2013 19:24:08
Шикарный гардеробчик,впечатлило) Хоть какое то счастье)
Теперь бы еще бикини.....beach
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)18.07.2013 18:32:42
Хороший ролик, мне понравился. Про время мне уже напоминать не надо и так запомнил.)) Костюмов и впрямь завались показали. Глаза разбегаются. Мне больше понравился тот, что на 48-50 секунде ролика представлен (темно-алый). Впрочем, для меня цвет и вид особой роли не играют, в данной ситуации. Гораздо интереснее, их характеристики. В игре разберемся.
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Червяки теперь на PS VitaCtrl + стрелка влево Бета-тестирование ArmA 3Ctrl + стрелка вправо