PS Plus Double Discounts

Несколько бредовых идей для игр (шуточный пост).

Дата публикации: 06.12.2016 13:15:58

Всем привет. Дабы разбавить череду довольно серьезных постов, я решил написать что-то шуточное. Где-то полгода назад я писал в чате об одной идее. Ну, идея была скорее шуточной (собственно все к ней так и отнеслись) А заключалась она в следующем. Был предложен сюжет для небольшой игры-платформера. Заключался он в следующем. Место действия – автобус. Вы – молодой человек, который после уроков (пар) едет домой. На одной из остановок в автобус входит старенькая бабуся и просит вас уступить ей место. Тут перед игроком встает выбор:

  • Уступить место бабусе – выбрав данный пункт, игра показывает катсцену, в которой наш персонаж встает с места, а после выходит на своей остановке. На этом игра заканчивается.
  • Не уступать место бабусе – после выбора этого пункта бабуся превращается в нечто демоническое и начинается игра. Нам предстоит убегать от данного демона попутно собирая монетки (это будут либо деньги на завтрак, либо стипендия), отстреливаться от многочисленных приспешников демонической бабуси и прокачиваться в перерывах между забегами.

Соглашусь, что из этого получилась бы не игра, а какая-то трешатина. С тех пор прошло немало времени, и я придумал немало столь же бредовых идей.

Симулятор «НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА»

Когда я рассказывал об этой идее своему знакомому, он на полном серьезе сказал, что с удовольствием поиграл бы в такую игру и даже может быть купил бы ее.

Итак, в главном меню данного симулятора нас ждет несколько режимов:

  • Рыбалка;
  • Футбол;
  • 23 февраля;

Рыбалка – это рыбалка. В первую очередь вас ждет мини-игра «Накопай червей». Тут все просто. Вы видите кусок земли в разрезе. У вас есть лопата, а в земле ползают черви. Специальными ползунками вы регулируете силу и угол наклона. Главная задача – накопать побольше червей с меньшими потерями (в виде разрубленных пополам червяков).

Вторая часть – сгонять в магазин, пока он не закрылся. Оказалось, что у вас нет продуктов и горячительных напитков. Скоро уже семь часов вечера, а ближайший магазин у черта на куличиках. Вы мчитесь в гараж, заводите машину и тут начинается мини-игра. Необходимо уворачиваться от прохожих и машин и объезжать гаишников. Столкновения с машинами и прохожими отнимает время. Гаишники отбирают деньги, которых может не хватить на покупки. Сверху расположен таймер, отсчитывающий время до закрытия магазина. Доехав до магазина вам необходимо уложиться в свой бюджет, купив все необходимое.

Третья часть – не проспать. Приехав домой, вы ставите будильник на шесть часов и ложитесь спать. Здесь начинается новая игра. Вам снится очень приятный сон, который обрывается на самом интересном месте из-за звона будильника. У вас есть выбор:

  • Выключить будильник и досмотреть сон. В этом случае вы просыпаетесь в 12 часов и приехав на рыбалку осознаете, что все самые рыбные места уже заняты. В конце концов, ваш улов составляет пару плотвичек, дырявый сапог и пару консервных банок. Это первая концовка.
  • Проснуться и поехать на рыбалку. В этом случае вы приезжаете на озеро (реку, водохранилище) первым, занимаете самое рыбное место и под конец у вас такой улов, что с трудом влезает в багажник. Это вторая концовка.

Футбол. Наш герой – все тот же мужик. Заканчивается рабочий день, а совсем скоро начинается трансляция чемпионата мира по футболу. И не какой-нибудь из отборочных туров, а самый что ни на есть финал! Главная задача – доехать до дома. Данная мини-игра не особо отличается от езды за покупками, с одним небольшим дополнением – в ходе езды по городу, вы слышите звуки начинающегося матча по радио, и дабы не пропустить ни одного момента, вам необходимо постоянно настраивать радио, не забывая при этом посматривать на дорогу.

Доехав до дома, вы понимаете, что пульт опять потерялся. Тут начинается вторая мини-игра. Вам необходимо, заглядывая под кровать, шкаф и другие предметы мебели, найти пульт. При каждом прохождении, методом рандома, пульт оказывается в разных местах. К тому же есть вероятность найти потерянный носок, заначку жены, кота, который будет весьма недоволен тем, что его потревожили и пульт от кондиционера, потерянный в прошлом году.

Найдя пульт, вы включаете телевизор, находите нужный канал и вдруг вспоминаете, что забыли вытащить из холодильника пиво и орешки. Тут начинается платформер. Вам необходимо перепрыгивая через кота, табуретку и швабру, которую так некстати забыла убрать жена, успеть добежать до холодильника и взяв все, что нужно, вернуться к телевизору.

После всего этого начинается самая спокойная часть игры. Герой игры, восседая в кресле имеет возможность выполнять следующие действия:

  • Выпить пива;
  • Поесть орешков;
  • Покричать на игроков;
  • Сбегать в туалет, пока идет реклама.

У данного режима только одна концовка – любимая команда побеждает.

23 февраля. Весьма короткий режим игры. Ранним утром у вас хорошее настроение, ведь сегодня именно ваш праздник. Поднявшись с кровати, вы видите на тумбочке подарок от жены. Первая мини игра заключается в том, что вам надо открыть подарок. Ничего сложного. Находите канцелярский нож и осторожно вскрываете коробочку, разрезав скотч. Что же там внутри? Естественно пара носков, как и в прошлые разы. Со словами «Постоянство – это хороший признак», вы отправляетесь на работу. Там царит праздничная атмосфера. От лица женского коллектива вам дарят кружку и книгу «1000 и 1 способ засолить рыбу».

Под конец рабочего дня мужики предлагают вам пойти в бар и пропустить по бокалу пива. У вас есть два выбора:

  • Согласиться. В этом случае начинается мини-игра «Дойти до дома». Выйдя из бара вы понимаете, что вас качает из стороны в сторону и вы вот-вот упадете. При помощи мышки вам необходимо контролировать равновесие персонажа. Со временем качает еще больше. Задание – дойти до дома и выслушав недовольную жену лечь спать.
  • Отказаться. Здесь все просто. Вы возвращаетесь домой, ужинаете и ложитесь спать. Никаких мини-игр.

Вот такой набор весьма бредовых идей для игр. Шутка или нет, но я не удивлюсь, если увижу нечто подобное в стиме. Возможно, у вас есть подобные идеи? Пишите в комментах, посмотрим, сколько нас.

Рейтинг публикации 14 нравится 9 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)06.12.2016 15:05:03
Эти игры, - уже давно наскучили.) А вот желанных занятий, типа "Ведьмаков", не могут придумать и выпускают все меньше.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)06.12.2016 14:57:27
Так-то есть симулятор финского мужика. Можно собрать свою тачку, бухать, ходить в сауну и так далее. Сам не играл, видел ролики только. Отзывы вроде неплохие.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)06.12.2016 13:20:21
Помню как в шутку написал про возможные аналоги ПокемонГО. Пост тогда утонул в дизах и мне пришлось его удалить. надеюсь с этим такого не произойдет
Игровой разум
Feliks (уровень 25)06.12.2016 13:17:55
Всем, кто ждет пост по истории студий-разработчиков - спокойно! Пост пишется)
3+3Анонсирован Assassin’s Creed RebellionСоздайте своё собственное Братство ассасинов в новой игре от Ubisoft – Assassin’s Creed Rebellion. Новая мобильная игра из серии Assassin's Creed представляет собой бесплатную free-to- play...Ассасинчик – вчера, 22:13:193+10Превью Days GoneЭксклюзивные проекты от Sony уже давно приобрели культовый статус. Все, кто так или иначе увлекается игровой индустрией, знают, что японцы не скупятся ни на хорошую рекламу для своих игр...Mars – 26.06.2017 12:30:558+9Раздача первой части Killing Floor на Humble Bundle (ЗАВЕРШЕНА)Учитывая то, как вы радостно приняли прошлый блог информирующий о халяве, я не мог промолчать в данной ситуации. Пока в Steam мега-скидки, Humble по тишке начали раздавать первую часть...Tankist28rus – 23.06.2017 00:11:1914+7Грандиозное возвращение Стенолаза в Игровую Индустрию!За всё существование Человека-Паука и игр про него,не вышло не 1 отличной игры про него.Все вышедшие были либо жалкими подделками по фильмам,либо просто халтурными.Но хочу поздравить.МЫ ДОЖДАЛИСЬ!gamer0212 – 22.06.2017 17:28:0412+11Жанр стратегий как могучее деревоЖанр стратегий очень многогранен и ветвист как старое древо. Многим нравится медленные медитативные игры, пожалуйста, пошаговая разновидность для вас. Спокойно включайте, например...4Rest_Gun – 19.06.2017 21:10:329+13Человек-Паук против БэтменаЧеловек-Паук против Бэтмена. Сможет ли новая игра про Человека-Паука превзойти серию Arkham, и почему конкуренция между ними может сыграть нам на руку.Mars – 19.06.2017 00:50:09