Люк Бессон купил права на экранизацию игры RUINER

Дата публикации: 11.12.2017 21:54:16

Вот вам под вечерок (а кому и под ночь) ещё одна новость, порождённая некоторым симбиозом игровой и киноиндустрии. В общем, многие из нас хотя бы слышали что за игра RUINER и что она из себя представляет. И все мы знаем кто такой Люк Бессон и за что мы его любим: Пятый элемент, Такси, Васаби и многое другое. Чуете к чему клоню? А, я в названии всю интригу слил. В общем, стало известно, что компания EuropaCorp, которой Бессон собсна и заправляет, купила права на экранизацию игры Ruiner! Вы понимаете всю крутизну ситуации?! RUINER будет экранизирован. И не кем-нибудь, а самим Люком, медь его, Бессоном! А он как мы знаем собаку съел на съемках научной фантастики. Были у него и удачи в виде Пятого элемента, и фиаско в виде "Валериана" (кстати визуально картина выполнена просто шикарно), так что тут он вряд ли оплошает. Съемки стартуют уже в следующем году, а Бессон сядет в продюсерское кресло.

Рейтинг публикации 9 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер клинка
STEP (уровень 16)12.12.2017 13:04:04
Фильмы Бессона обычно смотрятся на одном дыхание, есть хорошие, а есть не очень, так что с его талантом думаю может получится неплохой фильм.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)11.12.2017 23:19:26
Нуу, сложно что-то загадывать по этому поводу. Сюжет игры прост до невозможности, так что либо его усложнят/изменят, либо суть такой и оставят. Здесь лучше по полной использовать работу с визуалом и нон-стоп боевичок в стиле последнего Судьи Дредда. Уж на это Бессон, я думаю, способен.