Возрождение jRPG – состоялся релиз I Am Setsuna

Опубликовано: 19.07.2016 21:58:21

Сегодня состоялся релиз I Am Setsuna – игры, получившей множество позитивных отзывов, в которых говорится о возвращении классических jRPG. И хотя технически игра не дотягивает до многих современных блокбастеров, ознакомление с ней просто обязательно для всех любителей жанра.

Проект разработан студией Tokyo RPG Factory, сформированной компанией Square Enix специально для возрождения жанра. I Am Setsuna – первая игра студии, ознакомиться с которым можно на ПК и PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
Fenix1988 (уровень 13)10.08.2016 07:38:45
Обязательно с ней ознакомлюсь. Влюбился в жанр jRPG ещё, когда купил PS One и первую игру к ней FF8.
Уоррен-офицер
Спайк (уровень 12)20.07.2016 10:25:07
Сообщение отредактировано пользователем 20.07.2016 10:28:48
Это конечно хорошо, но локализации наверняка как всегда не будет. cray А значит потенциальная прибыль на не малом рынке СНГ им не светит. И не нужно говорить о пиратстве, так как даже 5% сознательных игроков принесли бы не малую прибыль, по крайней мере субтитры уж точно окупились бы с лихвой.
Это я к тому, что успех распространения любого товара, в том числе и игры зависит прежде всего от борьбы за потребителя (игрока). А японцы не желают напрягаться в борьбе на новые рынки сбыта, пытаясь просто "толкнуть" то же (в новой обертке) тем же игрокам. А вить пример в той же "Валькирией" и "Сказаниям" показал что жанр востребован. Так что я считаю что изначальная политика кампаний неправильнаяneamdanea.
Капитан
Skyimp (уровень 15)20.07.2016 00:09:04
Чо ита? Хроно Триггер шоле? А не... кхм... эх... просто выпустите третью часть Хроно и всё, разрешите визуализировать в 3D первую часть. И люди сами потянуться по сути, хотя не знаю. Но этот проект я бы не пропустил наверное, хотя геймплея мало очень показано.
Знаток игр
Dimas8071 (уровень 12)19.07.2016 22:50:11
забавно наверно, что приходится создавать студию для возрождения жанра который сами создали а потом развали
Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеИГРЫ Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апреле Компания Telltale Games объявила дату релиза первого эпизода приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, получившего название «Tangled Up in Blue». Проект дебютирует 18 апреля на ПК, PS4, Xbox One, iOS и Android... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Физическая модель в FIFA 17Ctrl + стрелка влево Китайцы грозятся покорить Civilization VICtrl + стрелка вправо