Fortnite

Возрождение jRPG – состоялся релиз I Am Setsuna

Опубликовано: 19.07.2016 21:58:21

Сегодня состоялся релиз I Am Setsuna – игры, получившей множество позитивных отзывов, в которых говорится о возвращении классических jRPG. И хотя технически игра не дотягивает до многих современных блокбастеров, ознакомление с ней просто обязательно для всех любителей жанра.

Проект разработан студией Tokyo RPG Factory, сформированной компанией Square Enix специально для возрождения жанра. I Am Setsuna – первая игра студии, ознакомиться с которым можно на ПК и PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
Fenix1988 (уровень 13)10.08.2016 07:38:45
Обязательно с ней ознакомлюсь. Влюбился в жанр jRPG ещё, когда купил PS One и первую игру к ней FF8.
Второй лейтенант
Спайк (уровень 13)20.07.2016 10:25:07
Сообщение отредактировано пользователем 20.07.2016 10:28:48
Это конечно хорошо, но локализации наверняка как всегда не будет. cray А значит потенциальная прибыль на не малом рынке СНГ им не светит. И не нужно говорить о пиратстве, так как даже 5% сознательных игроков принесли бы не малую прибыль, по крайней мере субтитры уж точно окупились бы с лихвой.
Это я к тому, что успех распространения любого товара, в том числе и игры зависит прежде всего от борьбы за потребителя (игрока). А японцы не желают напрягаться в борьбе на новые рынки сбыта, пытаясь просто "толкнуть" то же (в новой обертке) тем же игрокам. А вить пример в той же "Валькирией" и "Сказаниям" показал что жанр востребован. Так что я считаю что изначальная политика кампаний неправильнаяneamdanea.
Капитан
Skyimp (уровень 15)20.07.2016 00:09:04
Чо ита? Хроно Триггер шоле? А не... кхм... эх... просто выпустите третью часть Хроно и всё, разрешите визуализировать в 3D первую часть. И люди сами потянуться по сути, хотя не знаю. Но этот проект я бы не пропустил наверное, хотя геймплея мало очень показано.
Игровой профи
Dimas8071 (уровень 13)19.07.2016 22:50:11
забавно наверно, что приходится создавать студию для возрождения жанра который сами создали а потом развали
Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Физическая модель в FIFA 17Ctrl + стрелка влево Китайцы грозятся покорить Civilization VICtrl + стрелка вправо