Fortnite

Видеорецензия FF-XIII от GameTrailers

Опубликовано: 11.03.2010 12:27:00

Релиза тринадцатой части легендарной серии Final Fantasy ждали жители Европы и США довольно долго. В итоге получили игру, которая может не понравиться части фанатов, которые ждали большого виртуального мира с возможностью идти, куда глаза глядят. Но сотрудники Square Enix решили серьезно пересмотреть этот аспект игры. В итоге получилось невероятно захватывающее приключение с практически линейным сюжетом. Только во второй половине игры начинают появляться места, где вы сможете отклониться от сюжета на выполнение всевозможных дополнительных квестов и прокачку персонажей.

На портале GameTrailers появился видеообзор Final Fantasy XIII, в котором западный рецензент выражает свое мнение о проекте. В общем, игра ему очень понравилась. В самом начале она кажется немного непонятной – от вас практически ничего не требуется делать, только бегать по прямолинейным локациям и нажимать одну кнопку, но уже через несколько часов происходящее поглощает все ваше внимание и оторваться от Final Fantasy XIII становится практически невозможно. Графика в игре тоже сделана на высочайшем уровне, а звуковое сопровождение просто завораживает. Стоит отдельно заметить, что видео в Xbox 360 версии было сильно сжато, что негативно повлияло на качество. Версия для PlayStation 3 на Blu-ray диске от этого не страдает, в ней видео записано в Full HD качестве.

В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Mount & Blade. Эпоха турниров выйдет в РоссииCtrl + стрелка влево Патч 1.03 для игры Dragon Age: НачалоCtrl + стрелка вправо