Трейлер обновления NEXT для No Man’s Sky

Опубликовано: 17.07.2018 17:51:20

Уже 24 июля печально известная No Man’s Sky получит, так сказать, вторую жизнь в виде огромного обновления NEXT и по сути переродится. Контент станет доступен для всех обладателей оригинальной игры полностью бесплатно и привнесет массу изменений.

До релиза No Man’s Sky разработчики обещали наличие увлекательного мультиплеера, но, увы, тогда у них ничего не получилось. С NEXT же в игре все-таки откроется многопользовательский режим, позволяющий приглашать товарищей в группу и изучать космические просторы вместе с ними. А чтобы звездные скитальцы не путали друг друга, в игре появится возможность создавать уникальные облики.

Коснется апдейт и графики. После его премьеры в No Man’s Sky можно будет путешествовать от 3-го лица как на корабле, так и пешком, причем вид от первого лица никуда не денется. Случайная генерация поверхности планет станет работать гораздо лучше, а общая детализация NPC, построек и кораблей значительно похорошеет.

 

No Man's Sky корабль

 

Базы и строительство – не менее интересная особенность No Man’s Sky. В патче NEXT ее горизонты расширятся, благодаря чему геймеры смогут возводить несколько баз одновременно и в абсолютно любой точке планеты. При этом арсенал строителя пополнят сотни запчастей.

Наконец, в NEXT космическим странникам предоставят целый флот фрегатов, какими можно будет управлять с мостика грузового судна. Они помогут в изучении новых звездных систем и выполнении многих других задач. Улучшенная верфь – очередная важная новинка, с помощью которой игроки смогут кастомизировать флагманы.

Это далеко не все правки и фишки NEXT. По словам девелоперов, на этом обновлении они не закончат развитие и поддержку No Man’s Sky, так что фанатам стоит ожидать еще много нового контента.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 17)20.07.2018 09:25:41
Не может быть! shok
не ужели они действительно пытаются выполнить свои обещания grin
Игровой мастер
Kirill83Rus (уровень 14)19.07.2018 15:24:33
Сообщение отредактировано пользователем 19.07.2018 15:25:19
Большое Спасибо разработчикам за вклад в развитие игры. Они хоть и не все выпустили на старте что обещали. Так же не все что и надумали себе игроки выхватывая из презентаций самой игры. Те не правильно поднесли те не правильно поняли и пошел эффект испорченного радио. Так что разрабы молодцы что то-то доделывают что и обещали и то что и не было в планах вообще изначально.
Жду с большим трепетом данного обновления.Иллюзий не стою. Но надеюсь на приятный сюрприз.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)18.07.2018 13:30:08
NEXT пытаются второй раз произвести первое впечатление. Ну удачи им, чо.
Никогда не понимал почему в игры добавляют большой открытый мир, если в нем нечего делать. Ну вот к чему эти необоснованные детали? Это все равно что добавить ролевые элементы, которые ни на что не влияют. Кому вообще интересно больше трех часов лазить по пустому миру в котором меняются картинки, и крафтить ненужное барахло?
Поэтому я повторюсь — как идея, как визуальная концепция — это все очень здорово. А как игра это говно.
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)17.07.2018 21:41:51
Ммм... еще пару лет и игра станет играбельной и разнообразной, тут хотя бы наконец избавились от кислотных планет. А то раньше что не планета то смерть эпилепсику. Вот вопрос, сразу так нельзя было сделать, одумались только когда бабло с пред заказов закончилось у них, и на рынке подобных игр сейчас пруд пруди facepalm
Дополнение «Пленник Марса» для Far Cry 5 уже доступноCtrl + стрелка влево Что изменилось в Middle-earth: Shadow of War с сегодняшним патчемCtrl + стрелка вправо