Fortnite

Трейлер Dust 514 с выставки E3 2011

Опубликовано: 07.06.2011 19:35:35

На прошедшей конференции Sony было подтверждено, что многопользовательский шутер Dust 514 выйдет только на консоли Sony. Уже этой осенью планируется начать закрытое бета тестирование, а полная версия игры станет доступна весной 2012 года. CCP Games планируют объединить мир нового шутера с уже существующей вселенной EVE Online. Кроме этого в Dust 514 будет поддержка контроллера PlayStation Move, специальная зона в PS Home, а так же в будущем игра появится на портативной консоли PlayStation Vita.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)08.06.2011 09:06:06
жаль что не на pc(((
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)08.06.2011 07:14:21
круть!!!!!
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.06.2011 20:45:48
Сообщение отредактировано пользователем 07.06.2011 20:56:13
zEsT писал(а):
байда какаето

smile
Собственно, свершилось.
За 2 дня до Е3 на официальном сайте проекта появился таймер. И по времени он указывал на презентацию Sony.
Опасения подтвердились-"Даст"-эксклюзив для PS.

Но всёже проект жив, и чувствует себя превосходно, а это главное.
Так что же такое Dust 514 и с какого-амбициознейший?
Дело в том, что это шутер, соединённый с миром MMORPG EvE Online. Напрямую.
В самой EvE постоянно идут войны между альянсами - за системы, ресурсы... ну и просто для фана, корованы пограбить.
А на планетах расположены ресурсные базы, заводы, лаборатории, составляющие основное звено в производственной цепи всего, что есть в игре.
Теперь о главном. Игроки из Dust будут проживать на кораблях игроков из EvE, последние будут платить им деньги, на которые можно будет покупать разнообразную экипировку и тд. Перед операцией поступает сигнал о готовности, далее высадка в голливудском стиле, и начинается Battlefield на картах в несколько миль, захватом обьектов и пределом игроков в 128 персон.
С орбиты оказывается всяческая поддержка-высылается бронетехника и вспомогательные средства, ну и реализована мечта многих-"пострелять по лягушкам лоазером из космоса"- и тут есть чего бояться, на дредноуты обычно ставятся по 3 рейлгана калибра 1000мм, так что на поверхности будет просто ад. А ещё можно со слезами на глазах смотреть, как консольщики разбивают на поверхности технику, построенную нелёгким трудом.
А ещё после выхода самой игры захват систем будет невозможен без контроля над планетами... Так что повод для межгалактической межжанровой бойни есть, осталось дождаться первого квартала 2012 года.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)07.06.2011 19:53:40
байда какаето
Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар...
NGP получила официальное имя PlayStation VitaCtrl + стрелка влево Анонс Medieval Moves: Deadmund's QuestCtrl + стрелка вправо