Трейлер Dust 514 с выставки E3 2011

Опубликовано: 07.06.2011 19:35:35

На прошедшей конференции Sony было подтверждено, что многопользовательский шутер Dust 514 выйдет только на консоли Sony. Уже этой осенью планируется начать закрытое бета тестирование, а полная версия игры станет доступна весной 2012 года. CCP Games планируют объединить мир нового шутера с уже существующей вселенной EVE Online. Кроме этого в Dust 514 будет поддержка контроллера PlayStation Move, специальная зона в PS Home, а так же в будущем игра появится на портативной консоли PlayStation Vita.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)08.06.2011 09:06:06
жаль что не на pc(((
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)08.06.2011 07:14:21
круть!!!!!
Капитан
FRAG_ER (уровень 15)07.06.2011 20:45:48
Сообщение отредактировано пользователем 07.06.2011 20:56:13
zEsT писал(а):
байда какаето

smile
Собственно, свершилось.
За 2 дня до Е3 на официальном сайте проекта появился таймер. И по времени он указывал на презентацию Sony.
Опасения подтвердились-"Даст"-эксклюзив для PS.

Но всёже проект жив, и чувствует себя превосходно, а это главное.
Так что же такое Dust 514 и с какого-амбициознейший?
Дело в том, что это шутер, соединённый с миром MMORPG EvE Online. Напрямую.
В самой EvE постоянно идут войны между альянсами - за системы, ресурсы... ну и просто для фана, корованы пограбить.
А на планетах расположены ресурсные базы, заводы, лаборатории, составляющие основное звено в производственной цепи всего, что есть в игре.
Теперь о главном. Игроки из Dust будут проживать на кораблях игроков из EvE, последние будут платить им деньги, на которые можно будет покупать разнообразную экипировку и тд. Перед операцией поступает сигнал о готовности, далее высадка в голливудском стиле, и начинается Battlefield на картах в несколько миль, захватом обьектов и пределом игроков в 128 персон.
С орбиты оказывается всяческая поддержка-высылается бронетехника и вспомогательные средства, ну и реализована мечта многих-"пострелять по лягушкам лоазером из космоса"- и тут есть чего бояться, на дредноуты обычно ставятся по 3 рейлгана калибра 1000мм, так что на поверхности будет просто ад. А ещё можно со слезами на глазах смотреть, как консольщики разбивают на поверхности технику, построенную нелёгким трудом.
А ещё после выхода самой игры захват систем будет невозможен без контроля над планетами... Так что повод для межгалактической межжанровой бойни есть, осталось дождаться первого квартала 2012 года.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)07.06.2011 19:53:40
байда какаето
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
NGP получила официальное имя PlayStation VitaCtrl + стрелка влево Анонс Medieval Moves: Deadmund's QuestCtrl + стрелка вправо