COD WW2

Sword Art Online: Fatal Bullet - загадка от Bandai Namco разгадана

Опубликовано: 18.08.2017 16:02:46

Загадочный PROJEKT1514 от Bandai Namco, который компания тизерила на днях, оказался новой игрой в серии Sword Art Online, получившей название Sword Art Online: Fatal Bullet. Впервые за всю серию проект выйдет за пределы консолей от Sony и посетит также ПК и Xbox One, а состоится релиз игры в начале 2018 года.

В Sword Art Online: Fatal Bullet вам предстоит стать героем виртуальной онлайн игры Gun Gale Online, ступить на земли виртуальных просторов и взаимодействовать с персонажами оригинальных Sword Art Online, аниме и предыдущих игр.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)18.08.2017 18:11:25
На 3+ сезончик. Первая арка была эпична и цепляла. А GGO... ну не так, не дотягивает.

Как проект, история, - франшиза годная (имхо), но как игра, сомнительно, что выстрелит. Разве что как сингл, с сюжетом, но точно не как MMO.

+ P.S.
VRMMORPG, приди, приди!
Учитель ассасинов
STEP (уровень 15)18.08.2017 16:20:58
Заинтересовали, интересно будет классическая jrpg система или еще и с онлайном, нужны подробности!
Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переноситсяИГРЫ Внедрение COD Points в Call of Duty: WWII переносится На прошлой неделе разработчики Call of Duty: WWII сообщили, что сегодня, 14 ноября, в игру будут введены COD поинты – валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Но что-то пошло не так, и внедрение COD поинтов... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ...
Gamescom 2017 трейлер Project CARS 2Ctrl + стрелка влево Новый трейлер Ni No Kuni II: Revenant Kingdom к Gamescom 2017Ctrl + стрелка вправо