Свежий патч привнес в Hunt: Showdown новые пушки и режим

Опубликовано: 16.07.2018 18:32:41

По словам девелоперов из Crytek, мультиплеерный шутер Hunt: Showdown еще долго будет находиться в раннем доступе. От релиза проект отделяет ворох патчей, один из которых вышел как раз недавно под номером 2.1.

Главное нововведение обновления – это режим наблюдателя, позволяющий следить за дружественными бойцами после смерти. Важно отметить и появление уникальной опции для карт, что включает почти непроглядный туман.

Вместе с тем в Hunt: Showdown было добавлено новое оружие для ближнего и дальнего боя. Речь идет о трех арбалетах (в старом стиле, с ядовитыми боеприпасами и с ручным спуском), метательных ножах, помповом шотгане Specter 1882, остром как бритва топоре и многом другом.

Интересно, что выпущенные из арбалета болты и брошенные ножи можно поднимать для вторичного использования. Если игроку понравятся данные виды оружия, он всегда сможет усилить их с помощью полезных навыков: один из них ускоряет перезарядку арбалета, другой же – подсвечивает снаряды в округе.

Со всеми изменениями патча 2.1 для Hunt: Showdown можно ознакомиться здесь.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бесплатный доступ к третьему эпизоду Hitman откроется завтраCtrl + стрелка влево Двадцать одна минута геймплея DLC «Пленник Марса» для Far Cry 5Ctrl + стрелка вправо