Стартовала Кикстартер-кампания Banner Saga 3

Опубликовано: 24.01.2017 17:43:59

Ребята из Stoic Studio вновь отправились на Кикстартер, чтобы собрать денег на разработку уже третьей части Banner Saga. Просят 200 тысяч долларов, что является не очень большой суммой для краудфандинга. Дату релиза, правда, пока не называют – в дате доставки игры донорам указан лишь ориентировочный срок, декабрь 2018 года.

Banner Saga 3 станет заключительной частью саги, и игрокам предстоит повести свой народ в вечную тьму, где все вокруг способно свести человека с ума. Но там же проливается свет на все тайны, и становится понятно, являются ли ваши друзья теми, за кого пытаются себя выдать.

Как и прошлые части серии, Banner Saga 3 будет стратегией с пошаговыми тактическими сражениями, где даже исход боя влияет на дальнейшее развитие сюжета. По ходу странствий главному герою предстоит принять массу сложных решений, и ни один возможный вариант действий не кажется правильным, а любая ошибка может привести к смерти близких.

 

Стартовала Кикстартер-кампания Banner Saga 3

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)25.01.2017 02:00:20
Соберут, выпустят и пойду наверно работать куда-то ещё или вообще не разрабами игр, они на вторую часть и так все деньги потратили что у них были, жалко как-то. Скорее всего после третей части объявят себя банкротами (сомневаюсь что третья продастся лучше первой)
Дезмонд
neekson (уровень 22)24.01.2017 19:50:43
Если честно, несмотря на бОльшее разнообразие, как и в боевой системе, так и в "текстовой" части второй игры, относительно первой, но она мне показалось более слабой.
Первую я проходил на одном дыхании, да и второй раз прошел без проблем. Во вторую же тяжелее было играть. Не было, как бы это... за что зацепиться(?). Первая чем-то цепляла, чего не было во второй. Во второй части они переборщили с драмой, что вывели из "чуть ли не до слёз", в "Не веееерю!"
Если вторую часть я ждал, словно Хатико, то на третью уже надежд не питаю. Ибо всё становится мрачнее и мрачнее, отчего выделить из этого драматическую составляющую сюжета - сложнее.
Даты выхода и детали DLC для Resident Evil 7Ctrl + стрелка влево Релизный трейлер Resident Evil 7 biohazardCtrl + стрелка вправо