Состоялся анонс Crusader Kings III

Опубликовано: 19.10.2019 11:34:57
Поделиться:  

Одним из главных анонсов PDXCON по праву можно назвать Crusader Kings III. Продолжение глобальной средневековой стратегии еще глубже раскроет все тонкости средневековых завоеваний, политических интриг и управления народом религиозными рычагами. В новой части серии фанатов ждет весьма переработанная визуальная часть – трехмерные модели персонажей, а также еще более детализированная карта мира. По ожиданиям разработчиков проект должен порадовать как давних фанатов серии, так и новых игроков, решивших опробовать свои силы в новом жанре.

Релиз Crusader Kings III запланирован на 2020 год, поступив в продажу Steam, а также став частью абонемента Xbox Game Pass для ПК.

 

Официально представленные ключевые особенности Crusader Kings III:

  • Создайте династию. Управляйте уникальными персонажами и создайте собственную захватывающую историю, выбирая тот образ жизни, который лучше всего подходит их личности и вашим амбициям.
  • Перепишите средневековую историю. Династии будут меняться и адаптироваться к изменениям в семье и политике, а контроль над религией укрепится.
  • Создайте могущественное королевство. Используйте страх вассалов перед вами в качестве оружия или обратитесь к семейным обязательствам, чтобы убедить несговорчивых родственников поддержать вас.
  • Станьте свидетелем подлинной драмы. Невероятные истории будут удивительным образом врываться в жизнь ваших героев. Когда приближенные устроят заговор, события начнут разворачиваться стремительно и драматично и подтолкнут вас к сложным решениям.
  • Учитесь на ходу. Чтобы новичкам было легче ориентироваться в непростом мире средневековья, для них подготовлены специальные подсказки. С их помощью можно будет проложить путь, о которым вы могли и не догадываться!
  • Любимые развлечения королей. Удержите под контролем упрямый совет, разработайте стратегию, направленную против властного дядюшки или охмурите ту богатенькую фифу... то есть выберите в достойные супруги благочестивого герцога или герцогиню своей мечты.

 

Больше подробностей о новой игре разработчики обещают представить в ближайшие месяцы, а чтобы все желающие могли познакомиться с серией и опробовать свои навыки управления государством, студия Paradox Development сообщает о том, что базовая версия игры Crusader Kings II прямо сейчас стала совершенно бесплатной на всех платформах. Поклонники знаменитой стратегии могут испытать себя в серии особых заданий The Monarch’s Journey и разблокировать специальные награды.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.10.2019 12:03:35
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2019 12:06:03
От это новости аж дыхание перехватило.scare Теперь не могу произнести ни слова, а могу только писать сюда. Ну в общем то как и я говорила. После не сильно удачного запуска Императора Рима и прекращения поддержки CKII путем переброски команды ее разработчиков на некий новый проект - они были просто обязаны это сделать.smile Ну теперь держись Европа! paladin Надеюсь социальных, военных возможностей и конечно же карты теперь будет побольше. А то после 1000+ моих часов в CKII все как то кажется...скудным что лиrofl Дыхание если что до сих пор не восстанавливается.smile
И в дополнение к новости мною были найдены еще несколько скриншотов чтобы оценить новый вид.
Из этого можно сделать вывод что второй части был произведен неплохой апгрейдking

Добавлено позже:
Mas7er писал(а):
Ты играешь не за правителя, а за регион. Правители уходят, умирают, сменяются, пока идут годы и десятилетия.
Мастер тут я тебя вынуждена поправить. В CK ты играешь не за правителя и регион. Ты играешь за династию. То есть создаешь или берешь себе персонажа-правителя одной династии на карте и начинаешь любыми способами расширять себе родственников попутно усиливая и защищая свои территории и все такое. smile Твой правитель может погибнуть, умереть от старости или смениться от других причин, но если у тебя "в запасе" есть родственники то игра будет продолжаться. Если никого не останется - игра окончиться. Теоретически есть так же вариант поймать Game over если твою династию лишат любого как минимум графского титула. Но это правила второй части. Кто знает, может в 3ей и за баронов дадут поигратьsmile
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)19.10.2019 11:56:29
Blizlite писал(а):
В игре можно выбрать пол правителя, или по умолчанию мужик и они предлагают в стратежке уже по тузу гасится?
Ты играешь не за правителя, а за регион. Правители уходят, умирают, сменяются, пока идут годы и десятилетия.
Гранд-мастер джедай
Blizlite (уровень 20)19.10.2019 11:52:41
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2019 11:53:41
 
то есть выберите в достойные супруги благочестивого герцога или герцогиню своей мечты
В игре можно выбрать пол правителя, или по умолчанию мужик и они предлагают в стратежке уже по тузу гасится?
BATTLETECH через месяц ждет крупное обновлениеCtrl + стрелка вправо