Sony рассказали о соглашении с Kojima Productions

Опубликовано: 16.12.2015 16:12:38, NeoFlash

Компания Sony дала официальные ответы на массу вопросов, возникших после появления информации о подписании соглашения с Kojima Productions. Естественно, о многом интересном рассказывать не стали – слишком рано, но в некоторых областях ситуация прояснилась.

Само соглашение между SCE и Kojima Productions было подписано только сегодня, 16 декабря 2015 года. Главное в нем – первый проект будет эксклюзивом на PlayStation 4. При этом уже есть планы касательно релиза этой игры на ПК, правда, длительность эксклюзивности пока не объявляется.

 

Sony рассказали о соглашении с Kojima Productions

 

Несмотря на соглашение, Kojima Productions остается полностью независимой, а SCE выступит издателем первой игры. Sony не инвестирует в новую студию Кодзимы, стоимость соглашения не разглашается. Официального ответа на то, будет ли такая эксклюзивность распространяться на следующие проекты, нет – Sony заявляют лишь о том, что соглашение касается первого проекта студии.

Касаемо самой игры информации нет совсем – это точно не будет Metal Gear или Silent Hill, так как все права на эти серии принадлежат Konami. Не говорится также и о возможности поддержки PlayStation VR или релизе на портативную PS Vita. Разработкой будет всецело заниматься студия Kojima Productions, и только в случае необходимости SCE может предоставить какую-то помощь. Неизвестно также и то, кому будут принадлежать права на новую игру – Kojima Productions или Sony.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Матерый солдат мафии
RabinoVich (уровень 8)17.12.2015 15:48:19
Это будет Half Life 3!
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)17.12.2015 02:32:55
Demael писал(а):
Хорошая новость. Каким бы не был проект, но он точно будет хорошим.
Такая убеждённость... хотел сказать "делает честь", но на самом деле - не делает. Всё зависит от всего. Хоть трижды будь исходник гениальным, потом ещё столько этапов, на которых всё можно запороть, даже если это всё - своя студия.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)16.12.2015 18:37:42
Хорошая новость. Каким бы не был проект, но он точно будет хорошим. Самостоятельность студии- это хорошо. И кстати, ведь ничего не мешает сделать Хоррор в соавторстве с Гель Торо, просто с другим названием.
Silents писал(а):
Печально всё с Сайлент Хилл...((
С Сайлент хиллом уже ВСЕ давно печально. И в возрождение серии уже не вериться.
Игровой разум
Anim (уровень 25)16.12.2015 17:59:41
AlexF1 писал(а):
То, что Кодзима не залежится без дела сомневаться не приходилось.
Судя по тому,как быстро развивались события, переговоры с Sony шли уже давно и просто чтоб не было перехода оттуда ---> туда, просто стал свободным агентом.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)16.12.2015 17:11:41
Сообщение отредактировано пользователем 16.12.2015 17:15:02
Silents писал(а):
Печально всё с Сайлент Хилл...((
С Silent Hill и до этого было все печально, а в свете последних событий и переоценки ценностей Konami этот город уже окончательно и безвозвратно покроется беспросветным туманом. resent
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)16.12.2015 17:07:53
Как говорится в народе: была бы голова, а хомут найдется. (голова, в данном случае, неординарная).
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)16.12.2015 16:59:49
То, что Кодзима не залежится без дела сомневаться не приходилось. Оставалось только узнать, кто первым на него подсуетится. Самому "виновнику переполоха" могу лишь пожелать дальнейших творческих успехов и чтобы новый проект удался. В тайне надеюсь, что он продолжит сотрудничество с дель Торо и мы все-таки получим какую-нибудь игру в духе демки P.T. В восторге от нее был.
Великий игрок
Silents (уровень 11)16.12.2015 16:44:43
Печально всё с Сайлент Хилл...((
Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Сюжетный тизер дополнения Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Корабли Империи в Battlefleet Gothic: ArmadaCtrl + стрелка вправо