Fortnite

Sony рассказали о соглашении с Kojima Productions

Опубликовано: 16.12.2015 16:12:38, NeoFlash

Компания Sony дала официальные ответы на массу вопросов, возникших после появления информации о подписании соглашения с Kojima Productions. Естественно, о многом интересном рассказывать не стали – слишком рано, но в некоторых областях ситуация прояснилась.

Само соглашение между SCE и Kojima Productions было подписано только сегодня, 16 декабря 2015 года. Главное в нем – первый проект будет эксклюзивом на PlayStation 4. При этом уже есть планы касательно релиза этой игры на ПК, правда, длительность эксклюзивности пока не объявляется.

 

Sony рассказали о соглашении с Kojima Productions

 

Несмотря на соглашение, Kojima Productions остается полностью независимой, а SCE выступит издателем первой игры. Sony не инвестирует в новую студию Кодзимы, стоимость соглашения не разглашается. Официального ответа на то, будет ли такая эксклюзивность распространяться на следующие проекты, нет – Sony заявляют лишь о том, что соглашение касается первого проекта студии.

Касаемо самой игры информации нет совсем – это точно не будет Metal Gear или Silent Hill, так как все права на эти серии принадлежат Konami. Не говорится также и о возможности поддержки PlayStation VR или релизе на портативную PS Vita. Разработкой будет всецело заниматься студия Kojima Productions, и только в случае необходимости SCE может предоставить какую-то помощь. Неизвестно также и то, кому будут принадлежать права на новую игру – Kojima Productions или Sony.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Матерый солдат мафии
RabinoVich (уровень 8)17.12.2015 15:48:19
Это будет Half Life 3!
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)17.12.2015 02:32:55
Demael писал(а):
Хорошая новость. Каким бы не был проект, но он точно будет хорошим.
Такая убеждённость... хотел сказать "делает честь", но на самом деле - не делает. Всё зависит от всего. Хоть трижды будь исходник гениальным, потом ещё столько этапов, на которых всё можно запороть, даже если это всё - своя студия.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)16.12.2015 18:37:42
Хорошая новость. Каким бы не был проект, но он точно будет хорошим. Самостоятельность студии- это хорошо. И кстати, ведь ничего не мешает сделать Хоррор в соавторстве с Гель Торо, просто с другим названием.
Silents писал(а):
Печально всё с Сайлент Хилл...((
С Сайлент хиллом уже ВСЕ давно печально. И в возрождение серии уже не вериться.
Игровой разум
Anim (уровень 25)16.12.2015 17:59:41
AlexF1 писал(а):
То, что Кодзима не залежится без дела сомневаться не приходилось.
Судя по тому,как быстро развивались события, переговоры с Sony шли уже давно и просто чтоб не было перехода оттуда ---> туда, просто стал свободным агентом.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)16.12.2015 17:11:41
Сообщение отредактировано пользователем 16.12.2015 17:15:02
Silents писал(а):
Печально всё с Сайлент Хилл...((
С Silent Hill и до этого было все печально, а в свете последних событий и переоценки ценностей Konami этот город уже окончательно и безвозвратно покроется беспросветным туманом. resent
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)16.12.2015 17:07:53
Как говорится в народе: была бы голова, а хомут найдется. (голова, в данном случае, неординарная).
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)16.12.2015 16:59:49
То, что Кодзима не залежится без дела сомневаться не приходилось. Оставалось только узнать, кто первым на него подсуетится. Самому "виновнику переполоха" могу лишь пожелать дальнейших творческих успехов и чтобы новый проект удался. В тайне надеюсь, что он продолжит сотрудничество с дель Торо и мы все-таки получим какую-нибудь игру в духе демки P.T. В восторге от нее был.
Великий игрок
Silents (уровень 11)16.12.2015 16:44:43
Печально всё с Сайлент Хилл...((
Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...
Сюжетный тизер дополнения Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Корабли Империи в Battlefleet Gothic: ArmadaCtrl + стрелка вправо