SOMA – новый проект от Frictional Games

Опубликовано: 01.10.2013 16:26:29

Компания Frictional Games, которая занимается созданием игр в жанре horror, анонсировала новый проект, получивший название SOMA. На данный момент разработчики не спешат делиться подробностями, но судя по опубликованному live-action трейлеру, они не собираются изменять любимому жанру.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Элитный ассасин
undertaker (уровень 13)02.10.2013 14:54:30
Какой-то гибрид советского рентгеновского аппарата и телевизора "Весна" )))
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)02.10.2013 14:21:04
mkoval писал(а):
Мне кажется, ребятки нехило так вдохновились SCP при создании. Тут и странная машина, и хранилище, и даже само название ролика указывает на номер хранящегося объекта. И в конце фраза "Contain It" тоже не просто так. Ну чо, Frictional Games сделали годные Amnesia и Penumbra, посмотрим что будет на этот раз.
Только хотел написать про номер в названии ролика и SCP, но меня опередили. :D
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)01.10.2013 18:49:45
logoped писал(а):
Извиняюсь но чёт я нифига непонял(
ужастик будет, где надо будет шевелить мозгами (в ролике героиня ищет способ запустить прибор и настроить его). Я слышал, что в амнезии нужно думать, думаю это будет похожая игра
Игровой мастер
logoped (уровень 14)01.10.2013 17:48:46
Извиняюсь но чёт я нифига непонял(
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)01.10.2013 16:59:00
Мне кажется, ребятки нехило так вдохновились SCP при создании. Тут и странная машина, и хранилище, и даже само название ролика указывает на номер хранящегося объекта. И в конце фраза "Contain It" тоже не просто так. Ну чо, Frictional Games сделали годные Amnesia и Penumbra, посмотрим что будет на этот раз.
Игровой мастер
assassin (уровень 14)01.10.2013 16:32:47
Не че не понятно :B Но буду ждать подробности
Harry Potter: Hogwarts Mystery – новая игра во вселенной Гарри ПоттераИГРЫ Harry Potter: Hogwarts Mystery – новая игра во вселенной Гарри Поттера Студия разработчик мобильных игр Jam City совместно с компанией Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали новую мобильную РПГ во вселенной Гарри Поттера, получившую название Harry Potter: Hogwarts Mystery. Проект будет... Охота на Хищника в Ghost Recon WildlandsИГРЫ Охота на Хищника в Ghost Recon Wildlands Ubisoft и FoxNext Games анонсировали смешение вселенных – в Ghost Recon Wildlands можно будет поохотиться на знаменитого Хищника. Главное при этом самому не стать жертвой вселенски известного охотника... Представлен сюжетный режим Metal Gear SurviveИГРЫ Представлен сюжетный режим Metal Gear Survive В новом видео компания Konami представляет однопользовательский режим Metal Gear Survive. В ролике, сопровожденном комментариями разработчиков, представлены основные механики... Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продажеИГРЫ Year 3 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада в продаже Компания Ubisoft сообщила о поступлении в продажу Year 3 Pass – третьего комплекта дополнений для тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six Осада. Владельцы VIP-подписки получат ранний доступ к 8 новым... Обновление «Земли феникса» для Blade and SoulИГРЫ Обновление «Земли феникса» для Blade and Soul Многопользовательская РПГ Blade and Soul получила новое обновление «Земли феникса», которое приурочено продолжению основного сюжета игры и ведет игроков на новый западный континет – Сорак. На пути героя теперь... Death on the Reik – новое дополнение для Warhammer: End Times - VermintideИГРЫ Death on the Reik – новое дополнение для Warhammer: End Times - Vermintide Компания Fatshark выпустила очередное дополнение для вышедшего в 2015 году экшена Warhammer: End Times – Vermintide, которое получило название Death on the Reik. Трактирщик, один из подручников которого сбежал...
Конкурс косплея по Neverwinter на Игромире 2013Ctrl + стрелка влево Первый трейлер Sniper Elite 3Ctrl + стрелка вправо