Режимы сложности в Red Dead Redemption

Опубликовано: 19.04.2010 10:59:50

На сайте проекта Red Dead Redemption появилась информация о том, что в игре будет реализовано несколько различных уровней сложности, которые, в частности, отличаются между собой различными типами автоприцеливания.

 

Скриншот к игре Red Dead Redemption

 

Так, в режиме Casual mode будет реализована полностью автоматическая система прицеливания, а также высокая скорость восстановления здоровья. В режиме Normal mode вы сами будете выбирать цель, переключаясь с одной на другую. А вот режим Expert mode потребует от вас настоящего мастерства, так как в нем полностью отсутствует система автоприцеливания и вам самим придется целиться во время выбора мишени. Благодаря этой реализации, каждый игрок сможет выбрать наиболее подходящий для него уровень сложности и в полной мере насладится прохождением игры.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
DLC для Left 4 Dead 2Ctrl + стрелка влево EVE Online: Tyrannis появится в маеCtrl + стрелка вправо